Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Разрушительные отношения с дочерью

28 Янв. 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Очень давно хочу написать Вам. Читала практически все книги, очень часто слушаю Ваши лекции. Только это меня и успокаивает немного. Но очень хочется услышать Ваше мнение, а не мое видение ситуации. Так как практически ничего не меняется.

У меня есть взрослая дочь, ей 21 год. Я воспитывала ее одна, были попытки выйти замуж, но настоящих отношений не получилось. Росла она без отца. Родной папа уделял внимание, но точечно. А еще у него были проблемы с алкоголем и наркотиками, хотя семья его (мама и брат) вытаскивали его из этого постоянно. Моя дочь видела его состояния, рассказывала и о попытках суицида, вернее угрозах.

О себе могу сказать, я родила ее в 21 год, в 23 развелась, растила одна. Уставала очень. Бывало срывалась на нее. Характер у девочки с детства был сложный, случались истерики в магазине или дома. Иногда я ее била.

Так вышло, что когда ей было 15 лет, умерла ее бабушка, моя мама. И в один миг мы потеряли и друга и помощника. Я осталась без работы, (уволилась, чтобы ухаживать по болезни, а назад уже не получилось, взяли другого человека). Какой-то период был, ничего не получалось, везде отказ. Я приняла решение ехать в Москву. А ее оставила жить в семье друзей. 11 класс она заканчивала уже без меня. В Москве я нашла работу, а чуть позже и мужа. Она к нам приехала, но мой муж дочке не понравился. Он человек своеобразный, молчун. С нами она жить не захотела. Да мы и не настаивали, договорились что она поступает в институт в Киеве.

Вот тут и началось. В институт мы поступили, я приехала на экзамены, все нормально. В общежитие она идти отказалась, осталась жить у друзей.

Потом начались прогулы, не ночевки дома, жалобы моих друзей. В общем я сняла ей квартиру. Думала будет лучше.

Тем временем у меня родился второй ребенок. Стало еще сложней контролировать дочь. Но регулярно отсылала деньги.

Потом я приехала к ней в гости, и поняла, что дочь употребляет амфетамин. Это было страшно. Я боролась как могла, и уговаривала, и ругалась, и денег не давала.

А вот после этого начались угрозы и шантаж. Она мне звонила и кричала всякие гадости, проклинала, грозилась покончить жизнь самоубийством. Я плакала и боялась.

Потом она приехала к нам и просто подралась с моим мужем. Потом и со мной тоже. Во мне были страшные чувства, что я устала, что не хочу больше этого выносить. Мы сидели дома иногда не включая свет, боялись ее прихода. В один из таких вечеров она пришла, начала бросать камни в окна, я вышла, и ее просто избила.

Понимаю, я может страшный человек, жалею об этом, но главной моей эмоцией был страх и еще стыд перед соседями. Много еще чего было, я отправила ее в реалибитационный центр, а родной отец через 3 дня забрал ее оттуда и написал на меня заявление в милицио о похищении человека. Были короткие перемирия с дочерью, потом ее опять накрывал гнев, и она кричала мне как ненавидит, и что я ее бросила и испортила всё в жизни, и что наркотики она принимает из-за меня.

В результате я сломалась, решила убежать от всего. Продала квартиру, и уехала с мужем и сыном в Испанию. С дочкой перед поездкой помирилась, я сняла ей снова квартиру в Киеве, мы договорились, что живем нормально, она учится и работает, а я помогаю.

Так прошел год. Работать не пошла, опять наркотики. Начался какой-то бред и психоз. Было страшно. Я 2 раза прилетала за ней, уговаривала поехать к нам, но она ни в какую. Потом она сама позвонила, попросила, забери меня. Я приехала, привезла домой. Первую неделю нарадоваться не могла, дите со мной. Все переборем.

А теперь понеслось снова, с мужем на ножах, была опять драка, с криками и воплями. Опять стыд перед соседями, теперь еще хуже, они испанцы, мы здесь чужаки, я еще и говорить толком не могу. Дочка говорит о том, что вообще жить не хочет, меня ненавидит и уедет в Украину.

Знаю, что это опять возврат к наркотикам. Но уже так устала, что самой ничего не хочется. Муж ее боится. Она провоцирует, обзывает его по всякому, а младший ребенок все это видит.

Скажите, что делать? Я ее люблю, но измучила меня дочка так, что сил нет.

 

Поделится в соц. cетях!28.01.2015 10:12