;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Странное состояние во время молитвы, чтения книг, просмотра видео

22 Янв. 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хотела сказать, что благодарю Бога за Ваш метод - это именно то, к чему я так долго шла. Совсем недавно я с ним ознакомилась, прочитала 4 книги, смотрю Базовый курс.

Начала усиленно работать над собой и во время молитвы, чтения книг, просмотра видео,  со мной происходят странные вещи.

Все мое тело как-будто что-то сковывает, а в районе головы, горла и груди очень сильное давление иногда в груди ощущается тепло. Ощущение, что как-будто тебя что-то распирает изнутри.

Скажите, пожалуйста, что это может быть? Так происходит очищение или может чакры так ощущаются?

Вопрос меня очень интересует, так как это ощущение усиливается.

Спасибо Вам большое за Ваш труд и отдельное спасибо Вашей команде.

 

Поделится в соц. cетях!22.01.2015 10:22