Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Узнала, что он был женат через 3 года накануне свадьбы

18 Янв. 2015

 

Познакомились 3 года назад на религиозном мероприятии, долго дружили, потом завязались отношения. Были вместе 3 года, было много хорошего, свои сложности, но всегда находили компромисс. Я сразу дала понять, что мне интересны только серьезные отношения, создание семьи. Спрашивала, был ли женат - сказал, что не был, хотя 9 лет назад чуть не дошло до свадьбы, но расстроилось в последний момент.

Про свадьбу первая заговорила я, через два года после знакомства сделал предложение, еще через 9 месяцев была назначена свадьба. В хороших отношениях с его родителями, каждые выходные у них в гостях.

За неделю до свадьбы мне позвонил мой МЧ и сказал: "Любимая, теперь у нас не должно быть друг от друга никаких секретов, я должен тебе признаться - я был женат." И расказал мне историю, согласно которой он был несколько лет в серьезных отношениях, жил с девушкой. Расписались быстро из-за формальности (она хотела остаться в стране и это был единственный способ), договорились пожить вместе и если все будет хорошо сыграть настоящую свадьбу. Через какое-то время отношения стали портиться, они стали сходиться-расходиться и в итоге разошлись. Через пару месяцев он встретил меня и вскоре подал на развод.

Я расстроилась, что скрыл и обманул, но решила, что в остальном у нас все прекрасно, на носу свадьба и простила. Попросила отложить роспись, чтоб восстановить доверие и спокойствие в отношениях.

Через пару недель у нас произошла мелкая ссора и что-то меня потянуло залезть в его старый ноутбук (никогда раньше не проверяла его личных вещей, но тут доверие пошатнулось). Нашла фотографии с его бывшей женой, и по датам поняла, что первые 9 месяцев наших отношений он все еще встречался с ней.

Оказалось, так и было, у них были проблемы, он встретил меня, почти год определялся, и в итоге решил быть со мной. Чуть позже сделал предложение.

Я в шоке от этой истории. На протяжении первого нашего года были странные ситуации, но мысли о том, что там отношения, у меня не было. Причем я спрашивала миллион раз, так как для меня эта тема очень серьезная. Потом все было вообще замечательно. Объясняет, что боялся меня потерять и не хотел меня впутывать в свои проблемы...

Сейчас мы в ссоре, роспись отменили. Страшно связывать жизнь с человеком, способным на такой обман. Хотя, конечно, сильные чувства. Не знаю как поступить - пытаться строить отношения или уйти.

 

Поделится в соц. cетях!19.01.2015 12:42