Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Узнала, что он был женат через 3 года накануне свадьбы

18 Янв. 2015

 

Познакомились 3 года назад на религиозном мероприятии, долго дружили, потом завязались отношения. Были вместе 3 года, было много хорошего, свои сложности, но всегда находили компромисс. Я сразу дала понять, что мне интересны только серьезные отношения, создание семьи. Спрашивала, был ли женат - сказал, что не был, хотя 9 лет назад чуть не дошло до свадьбы, но расстроилось в последний момент.

Про свадьбу первая заговорила я, через два года после знакомства сделал предложение, еще через 9 месяцев была назначена свадьба. В хороших отношениях с его родителями, каждые выходные у них в гостях.

За неделю до свадьбы мне позвонил мой МЧ и сказал: "Любимая, теперь у нас не должно быть друг от друга никаких секретов, я должен тебе признаться - я был женат." И расказал мне историю, согласно которой он был несколько лет в серьезных отношениях, жил с девушкой. Расписались быстро из-за формальности (она хотела остаться в стране и это был единственный способ), договорились пожить вместе и если все будет хорошо сыграть настоящую свадьбу. Через какое-то время отношения стали портиться, они стали сходиться-расходиться и в итоге разошлись. Через пару месяцев он встретил меня и вскоре подал на развод.

Я расстроилась, что скрыл и обманул, но решила, что в остальном у нас все прекрасно, на носу свадьба и простила. Попросила отложить роспись, чтоб восстановить доверие и спокойствие в отношениях.

Через пару недель у нас произошла мелкая ссора и что-то меня потянуло залезть в его старый ноутбук (никогда раньше не проверяла его личных вещей, но тут доверие пошатнулось). Нашла фотографии с его бывшей женой, и по датам поняла, что первые 9 месяцев наших отношений он все еще встречался с ней.

Оказалось, так и было, у них были проблемы, он встретил меня, почти год определялся, и в итоге решил быть со мной. Чуть позже сделал предложение.

Я в шоке от этой истории. На протяжении первого нашего года были странные ситуации, но мысли о том, что там отношения, у меня не было. Причем я спрашивала миллион раз, так как для меня эта тема очень серьезная. Потом все было вообще замечательно. Объясняет, что боялся меня потерять и не хотел меня впутывать в свои проблемы...

Сейчас мы в ссоре, роспись отменили. Страшно связывать жизнь с человеком, способным на такой обман. Хотя, конечно, сильные чувства. Не знаю как поступить - пытаться строить отношения или уйти.

 

Поделится в соц. cетях!19.01.2015 12:42