;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Узнала, что он был женат через 3 года накануне свадьбы

18 Янв. 2015

 

Познакомились 3 года назад на религиозном мероприятии, долго дружили, потом завязались отношения. Были вместе 3 года, было много хорошего, свои сложности, но всегда находили компромисс. Я сразу дала понять, что мне интересны только серьезные отношения, создание семьи. Спрашивала, был ли женат - сказал, что не был, хотя 9 лет назад чуть не дошло до свадьбы, но расстроилось в последний момент.

Про свадьбу первая заговорила я, через два года после знакомства сделал предложение, еще через 9 месяцев была назначена свадьба. В хороших отношениях с его родителями, каждые выходные у них в гостях.

За неделю до свадьбы мне позвонил мой МЧ и сказал: "Любимая, теперь у нас не должно быть друг от друга никаких секретов, я должен тебе признаться - я был женат." И расказал мне историю, согласно которой он был несколько лет в серьезных отношениях, жил с девушкой. Расписались быстро из-за формальности (она хотела остаться в стране и это был единственный способ), договорились пожить вместе и если все будет хорошо сыграть настоящую свадьбу. Через какое-то время отношения стали портиться, они стали сходиться-расходиться и в итоге разошлись. Через пару месяцев он встретил меня и вскоре подал на развод.

Я расстроилась, что скрыл и обманул, но решила, что в остальном у нас все прекрасно, на носу свадьба и простила. Попросила отложить роспись, чтоб восстановить доверие и спокойствие в отношениях.

Через пару недель у нас произошла мелкая ссора и что-то меня потянуло залезть в его старый ноутбук (никогда раньше не проверяла его личных вещей, но тут доверие пошатнулось). Нашла фотографии с его бывшей женой, и по датам поняла, что первые 9 месяцев наших отношений он все еще встречался с ней.

Оказалось, так и было, у них были проблемы, он встретил меня, почти год определялся, и в итоге решил быть со мной. Чуть позже сделал предложение.

Я в шоке от этой истории. На протяжении первого нашего года были странные ситуации, но мысли о том, что там отношения, у меня не было. Причем я спрашивала миллион раз, так как для меня эта тема очень серьезная. Потом все было вообще замечательно. Объясняет, что боялся меня потерять и не хотел меня впутывать в свои проблемы...

Сейчас мы в ссоре, роспись отменили. Страшно связывать жизнь с человеком, способным на такой обман. Хотя, конечно, сильные чувства. Не знаю как поступить - пытаться строить отношения или уйти.

 

Поделится в соц. cетях!19.01.2015 12:42