Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как преодолеть чувство жалости?

14 Янв. 2015
 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Знакома с Вашими книгами с 2007 г. Я тогда не была замужем и сильно по этому поводу переживала.

Сейчас мне 39 л., первый раз замуж вышла в 35 л,  есть дочка. Поначалу Ваши книги воспринимались мной трудно, не все понимала, но что-то в них чувствовалось нужное для меня. В то  время у меня был любимый человек, но он не торопился жениться на мне. Я ему однажды вопрос поставила ребром, разговор получился неприятный,  он сказал что пока не планирует жениться, хотя ему было 37 лет и никогда он не был  женат. После этого разговора он отдалился от меня, не звонил и я очень страдала и жалела об этом разговоре, потому что очень его любила несмотря на его недостатки. Я страдала очень сильно и начала читать Ваши книги.

После прочтения Ваших книг меня потянуло к религии и я прочитала весь Коран и удивилась что смысл Корана и Ваших книг едины. Я находила объяснения Сур Корана в Ваших книгах. Короче говоря Ваши книги привели меня к Богу. Я продержала мусульманский пост и была счастлива от этого, ходила в мечеть и слушала там притчи, наставления и была от этого так счастлива, впитывала как голодная всю информацию.

Я пересмотрела всю мою жизнь, мне было стыдно на некоторое моё поведение (неуважительное отношение к родителям, прелюбодеяние и т.д.), я поняла причину, почему я не могу выйти замуж. После этого у нас с моим любимым отношения наладились и мы через год поженились и у нас появилась чудесная дочка. Сейчас все хорошо, планируем второго ребенка, пока беременность не наступает, но я надеюсь что все будет хорошо.

Меня сейчас беспокоит другое. После рождения ребенка у меня наверное как и у всех проснулся материнский инстинкт. Я по другому начала смотреть на детей, с нежностью и с любовью. И когда в новостях слышу или читаю о несчастьях и происшествиях связанных с детьми или насилий по отношению к детям у меня внутри все переворачивается, я так сильно переживаю, в душе становится так больно.

Я понимаю, что на все воля Божья, но мне так жалко детей что мне становится жутко больно, долго не могу выбросить из головы и очень страдаю.

Недавно в нашем городе попал в больницу двухлетний ребенок избитый и изнасилованный. Узнав о нем, мне было не по себе, я рыдала, я не стала  читать или смотреь про подробности этого дикого случая, мне было тошно, каждый раз немного забываю об этом случае, как назло про него пишут все сайты и газеты, ТВ и радио и мне тяжело это переносить.

Мне хотелось бы узнать, что происходит когда так сильно сострадаешь, наверное, так близко к сердцу все принимать тоже неправильно и как с этим справляться.

Поделится в соц. cетях!16.01.2015 10:36