Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Учусь любить себя

11 Январь 2015

 

Добрый день!

Вторая заповедь: "Возлюби ближнего как самого себя". Примерно 3-ий год учусь осознанно любить себя, чтобы научиться любить других. Очень трудно.

В отношении близких и родных людей я вела себя в 2-х режимах: либо полностью растворялась в родных до физического изнеможения, либо - отстранялась. Не было золотой середины в отношениях, поэтому - либо мной очень пользовались, либо моим поведением возмущались.

Сейчас учусь жить в таком режиме - больше всего времени трачу на чтение, просмотр материалов для приведения души в порядок. Затем выделяю время для родных и близких. Если мне не хочется общения, то извинившись, ухожу от него.

С другими людьми, когда вижу, что мной начинают пользоваться, объясняю, что я - такая же как и они (также работаю и устаю), если они уважают себя, то будут вести себя соответственно.  Становится легко потому, что уходит осуждение других, унижение себя, уныние.  Люди начинают как-то действовать сами.

В отношении работы - была ломовой лошадью, что очень устраивало начальство. Сейчас идет превращение меня из ломовой лошади в женщину.

Результат: нет страха потери работы, делаю норму, но по минимуму (количественно), по качеству - в середине нормы. Это меня радует. т.к. домой я прихожу, а не приползаю, у меня есть еще время для души. Правда, начальство в конце года вдруг (раньше, когда работала за себя и другого парня ничего подобного не происходило) сделали количественный анализ работы нашего участка... Я по этим результатам - в середине. Следует продолжение этого разговора в начале года. Я же с удивлением отметила, что тема работы как-то разрешилась для меня: я стала спокойно реагировать на коллег-халтурщиков, осуждение ушло, да и они как-то испугавшись, стали усерднее.

Сделала вывод для себя - делаю что-либо до тех пор, пока душа поет, как только это пение прекращается, останавливаюсь.

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн - семинар "Улучшение харатера". Сейчас правильное поведение помогает выжить.

Всем - Любви и терпения!

С уважением, Светлана

 

Поделится в соц. cетях!11.01.2015 07:36