;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Вопросы об иммунной системе и закономерностях лечения

23 Дек. 2014

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Скажите, пожалуйста:

1. С чем связано то, что при нормальной температуре обычной (36,6) во время заболевания даже бронхитами и сложными ОРЗ и при воспалениях температура не поднимается. Об общей постоянно сниженной температуре Вы неоднократно писали - сниженный иммунитет и недостаток энергии, а значит - и Любви. А вот такая реакция - вернее, ее отсутствие? Врачи говорят, что это - одна из разновидностей иммунного ответа и она характерна для многих людей.

Вы рассказывали в семинарах в 2013 о том, что означают разные стадии борьбы организма с болезнью - т.е верно ли я понимаю, что если какую-то стадию организм пропускает - в ней нет необходимости, или зацепка наоборот слишком велика? 

2. Почему болезни поджелудочной часто лечат голодом-а желчного как раз наоборот - очень частым и дробным питанием (для прогонки желчи) - разные зацепки?

Связано ли это с теми случаями, когда Вы советовали идеалистам как раз есть мясо и вообще не впадать в жесткие схемы самоограничений, которые только усиливают гордыню? 

Прошу прощения, если по невнимательности где-то пропустила Ваши ответы на эти вопросы. 

Спасибо.

с уважением, Ирина

 

Поделится в соц. cетях!23.12.2014 08:35