Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Сила молитвы

14 Декабрь 2014

 

Это было в мае 1997 года. Сын оканчивал институт, сдавал государственные экзамены. Однажды он пришел с консультации и сказал, что отличник из параллельной группы «завалил» экзамен по электротехнике. Я никогда раньше не видел сына таким перепуганным: учился он хорошо.

На следующий день я уехал в сад копать землю под картошку. Сын ушел на экзамен. Я тогда еще не знал Бога, но интересовался философией, эзотерикой, биоэнергетикой, читал Библию. Было много вопросов: почему происходит о, что происходит.

Около 10 часов утра почувствовал сильное беспокойство за сына и стал молиться. Я как будто видел Бога сидящим на троне. Сам я стоял на коленях с левой стороны трона. Я молился и копал, и, понимая неискренность своей молитвы, продолжал иступлено молиться и капать: слезы текли по моему лицу. В какой-то момент почувствовал, моя молитва принята. Бог повернул голову, и на меня с небес воззрели огромные фиолетовые глаза. В глазах метались молнии, способные испепелить, но не хотели уничтожения.

Я потерял сознание. Возвращался медленно: кругом была фиолетовая мгла, звуки исчезли. Постепенно стало слышно пение птиц, мгла  рассеялась, вернулось обычное восприятие. Я лежал на спине, лопата валялась в стороне.

День продолжался, беспокойство проходило. В 16 часов помчался домой. Сын вернулся поздно вечером радостный и рассказал…

Все произошло в то время, когда я молился. Сын зашел в числе первых, сел готовиться. Написал ответ на первый вопрос и … два предложения на второй: его «заклинило». Вызвали отвечать. Сын прочитал текст первого вопроса и взглянул на преподавателя. Тот сидел, задумавшись, смотрел в окно. Потом вздрогнул и произнес: « Ну, хорошо, давайте на второй вопрос». Сын прочитал те два предложения, преподаватель его  прервал: «Давайте зачетку. Пять!». Сын вышел из аудитории оглушенный.

Через такие вот ситуации постепенно разрушалось мое материалистическое мировоззрение и появилось сознательное устремление к Богу.

Кстати, мой вектор устремленности к Богу, о котором упоминал раньше, саморазрушился, я вышел на другой уровень понимания. Спасибо за подсказки.

 

Поделится в соц. cетях!16.12.2014 05:59