;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Сила молитвы

14 Декабрь 2014

 

Это было в мае 1997 года. Сын оканчивал институт, сдавал государственные экзамены. Однажды он пришел с консультации и сказал, что отличник из параллельной группы «завалил» экзамен по электротехнике. Я никогда раньше не видел сына таким перепуганным: учился он хорошо.

На следующий день я уехал в сад копать землю под картошку. Сын ушел на экзамен. Я тогда еще не знал Бога, но интересовался философией, эзотерикой, биоэнергетикой, читал Библию. Было много вопросов: почему происходит о, что происходит.

Около 10 часов утра почувствовал сильное беспокойство за сына и стал молиться. Я как будто видел Бога сидящим на троне. Сам я стоял на коленях с левой стороны трона. Я молился и копал, и, понимая неискренность своей молитвы, продолжал иступлено молиться и капать: слезы текли по моему лицу. В какой-то момент почувствовал, моя молитва принята. Бог повернул голову, и на меня с небес воззрели огромные фиолетовые глаза. В глазах метались молнии, способные испепелить, но не хотели уничтожения.

Я потерял сознание. Возвращался медленно: кругом была фиолетовая мгла, звуки исчезли. Постепенно стало слышно пение птиц, мгла  рассеялась, вернулось обычное восприятие. Я лежал на спине, лопата валялась в стороне.

День продолжался, беспокойство проходило. В 16 часов помчался домой. Сын вернулся поздно вечером радостный и рассказал…

Все произошло в то время, когда я молился. Сын зашел в числе первых, сел готовиться. Написал ответ на первый вопрос и … два предложения на второй: его «заклинило». Вызвали отвечать. Сын прочитал текст первого вопроса и взглянул на преподавателя. Тот сидел, задумавшись, смотрел в окно. Потом вздрогнул и произнес: « Ну, хорошо, давайте на второй вопрос». Сын прочитал те два предложения, преподаватель его  прервал: «Давайте зачетку. Пять!». Сын вышел из аудитории оглушенный.

Через такие вот ситуации постепенно разрушалось мое материалистическое мировоззрение и появилось сознательное устремление к Богу.

Кстати, мой вектор устремленности к Богу, о котором упоминал раньше, саморазрушился, я вышел на другой уровень понимания. Спасибо за подсказки.

 

Поделится в соц. cетях!16.12.2014 05:59