Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Работа над агрессией к противоположному полу

10 Декабрь 2014

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и коллеги!

Огромная благодарность господу за эту возможность жить и радоваться каждому моменту этой жизни. Спасибо Сергею Николаевичу за его труд и помощь.

Почему пишу коллеги, так как чувствую, что мы все коллеги по работе над преодолением себя. 

Начну издалека, в моем роде есть глубоко ушедшая агрессия к женщинам. Не знаю кто из предков больше сделал свой вклада, но есть у меня такая задача, которую нужно решать.

У меня есть маленький сын, он ночью писается. Решаю эту проблему следующим образом, после того как он заснул бужу его через час примерно и веду в туалет. Обычно этого достаточно, чтобы утром он просыпался сухим. Такая проблема была и у меня в детстве, поэтому такой способ мне подсказала моя мама. А ей в свою очередь рассказала моя бабушка, так как в свое время это было у моего отца (проблемы с мочеполовой системой - проблема с агрессией к женщинам). 

Я некоторое время не мог создать отношений с женщинами, были и обманы и предательства на начальных этапах общения.

В 26 лет я женился и у меня родился сын. 

В 2008 году жена изменила мне и уходила на пару месяцев к другому. Пока она жила с другим, я решил покрестить сына. В день, когда я заказал крещение, я попал в аварию, авария была легкая, без каких либо последствий для здоровья людей в машинах. Причем в меня врезался автомобиль, где за рулем был мужчина, а в салоне у него сидели его жена и две дочери. Когда они вышли из машины, я по их эмоциям понял, что они ругались, пока ехали. В общем люди с похожей программой.

В 2012 году когда я был на семинаре у С.Н., был разговор об агрессии к женщинам. Мой телефон к примеру просто не отвечал на звонки жены, она смогла ко мне дозвониться только с другого телефона. Пока я был на семинаре, она гуляла с сыном и тот упал в лужу, причем полностью. Потом он ее обвинял, что она его толкнула туда. Кстати, я на этом семинаре работал как раз над агрессией к женщинам. 

Постепенно работа над собой начала давать свои плоды, возникали в жизни ситуации, которые были когда то раньше и я их правильно проходил. Мой характер менялся и меняется.

В 2013 году начался один из самых сложных этапов в моей жизни (но и не менее насыщенный), связанный с моей женой. Видимо, я изменился и, как говорит С.Н., человек находящийся рядом, либо меняется, либо уходит. И тут начались огромные ломки в характере, в ситуациях, пришло время меняться моей жене. Примерно осенью она сказала, что она чувствует, что я ее брошу. Я понимал, что в этом есть своя логика, потому что у моей жена жесткий характер, а у меня изначально был мягкий и на мне можно было ездить (подкаблучник, одним словом).

Потом я начал отстаивать свои интересы, становиться более мужчиной, старался вести себя соответсвенно. Очень помог ее характер, через отрицание выйти на другой уровень понимания семейных отношений и осознания себя мужчиной.

И, видимо, когда я достаточно изменился пришел черед меняться моей жене. Одно дело, когда ты это делаешь добровольно, другое дело когда тебя вынуждают обстаятельства. В общих словах и мне была проверка и ей было не сладко. Есть выражение про женщину, она может сделать из ничего три вещи: салат, скандал и по моему прическу.

Так вот скандал она у меня умеет делать на раз два. Интересно проследить, как постепенно менялся сценарий скандала. Теперь скандалим уже гораздо меньше по времени. Ну и я уже не обижаюсь, пытаюсь на все её претензии предъявлять доказательства. К примеру, веду файл в эксель со всеми тратами и доходами. Научился ловко выкручиваться из неудобных вопросов. Приспосабливаюсь.

Но есть одно маленькое "но", внутри у меня уже нет такого желания жить с этим человеком, как раньше. Весной 2014 был даже сон такой, что мы вместе взбираемся на верхние этажи дома и она на середине падает. Я спускаюсь, подымаю ее, а она уже какая то другая и вроде мы как и вместе идем дальше, а какая то она уже, как сломаная. В жизни, как никогда появилось намного больше делового общения с противополжным полом, по работе. Есть какое-то странное чувство, живу как немного по инерции с ней. Уже нет желания прощать ей все, унижаясь перед ней. Чувствую, если она пережмет палку, то я с ней просто расстанусь. Это как выражение, не мечите биссер перед свиньями. Может мое отношение к ней такое, помогает ей самостоятельно менять себя. 

Вообще, создается такое впечатление, что мы попеременно рождаемся то мужчиной, то женщиной, когда сильно кренит в одну сторону, рождаешься уже противоположного полу. 

Я чувствую, что сильно себя изменил, а проблемы с сыном так и остаются. Видимо, пласты за пластами открываются, ситуации в жизни со мной происходят уже новые. Радостно, что работы еще много...

Спасибо Богу за все и всем за внимание.

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2014 04:06