;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Значимый для меня опыт конфликта

Пятница, 05 Декабрь 2014

 

Здравствуйте!

Спасибо, Сергей Николаевич за Ваш труд!

Хотел поделиться небольшим опытом прохождения конфликта, преодоления гордыни. Недавней ночью в очередной раз дома не спали, бузили...

И, вот, наощупь пришел к такому:

Общаться чувствами не с самим человеком, который рядом (так как к нему накоплены претензии) а ощущать вместо него (или вернее в нем) своих потомков.. родившихся или будущих...

Ведь, хочется им помочь.

Агрессивные конфликты сейчас у нас идут, потому, что мы не соответствуем будущему, потомки загружены.

Это выходит агрессией..

А если мы проходим конфликт, ощущая в партнере потомков, т.е. наше будущее, то этим снимаем агрессию.

Тогда мы лечим и себя, меняем характер, осваиваем искусство конфликта, лечим души потомков, лечим наше будущее.

Просто... проверил...

Это реально снимает агрессию.. когда ощущаешь потомков в партнере..

К детям ведь у нас нет таких претензий..

+ мы хотим им помочь по максимуму

Сергей Николаевич говорил, что изменение характера, конфликт - работа с настоящим, а глубинное изменение характера - работа с будущим...

Вот тут получается.. идет работа с будущим и изменение характера...

Ну... похоже на то...

Мы едины с человеком в этом процссе. В том, что ощущаем в партнере, в конфликте (в этом с ним взаимодействии) свое будущее.. какие-то его элементы.. 

Ты не стремишься убежать от боли конфликта, а, ощущая будущее, стараешься его (будущее) сгармонизировать.

И, уже для внешнего плана, получается, что, когда у тебя нет агрессии, не переходишь на ор, находишь постепенно слова для смягчения ситуации, для формирования точек контакта на внешнем плане..

И... Гглавное: идет Общение с Богом, стараешься Его присутствие ощущать, себя - ребенком перед Ним, свое будущее отдаешь на Его Волю и Творчество.

Поделится в соц. cетях!05.12.2014 11:33