Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Думаю, что все знаю и понимаю, а дети болеют очень часто гриппом. Где искать?

Понедельник, 24 Ноя. 2014

 
Уважаемый Сергей Николаевич, вопрос мой прост, но для меня оказался непреодолимым.

С раннего детства я понимала, что живу в каком то невероятно глубоком океане, под названием - "Внутренний мир". Когда можно было играть с подругой в куклы, я уходила в поле, ложилась в траву, рассматривала небо и травинки, и это было самое счастливое время.

В юности часто просиживала вечера за столом, рисуя образ Иисуса простым карандашом, Отче наш знаю с детства.

Потом начялось - взрослая жизнь и глубокий-глубокий сон. Лет на 10. Слава Богу во время проснулась - душа вырвалась из клетки разума. Помогли книги. Открылось сердце, которое хочет любить, прощать, отдавать, принимать, сострадать. Я поняла, что по- настоящему счастлива И очень многое поняла и перепрожила.

Никогда не была на форумах, семинарах, даже у психолога, считала, что сама должна работать над собой, искать ответы в глубинах своей души.

Простите если мой вопрос банален, но сколько преодолела в себе хронических заболеваний, муж меня слышит и тоже стал меньше болеть, а вот с детьми не могу разобраться никак- очень часто болеют простудными и я вместе с ними.

Чего же я не вижу, где нужно работать, может вообще нужно все начинать сначала, может я придумала себе иллюзию что все понимаю, а сама не вижу простых вещей.

Хотя бы намекните где я слепа.

 

Поделится в соц. cетях!24.11.2014 08:42