Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как научиться каждую долю секунды видеть во всем Божественную логику

13 Ноя. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Спасибо Вам за ваши труды. Извините пожалуйста за беспокойство, но не написать я не смог.

Мне 28 лет. Работаю по вашим книгам уже наверное 4 года. Многое наверно преодолел. В 2013 году был у Вас на семинаре в Спб.

Все эти 4 года работа шла взлетами и падениями, но не сказать, что прямо очень болезненно. И все это время просил у Бога научиться любить и не дать мне сойти с пути ведущего к нему.

И, видимо, Бог услышал меня. Мне дали любовь к девушке, с которой мы скорее всего не можем быть вместе. Я по натуре человек очень привязчивый и первую любовь прошел очень не правильно, да и к девушкам предъявлял много претензий.

Первые дни, когда я влюбился я просто выл от душевной боли. Ушел на три дня на голодовку (удивительно, что выдержал, раньше сутки выдержывал с трудом) старался отрешаться и молился.

Все три дня творилось что-то неимоверное, сначала мне казалось, что мы никогда не можем быть вместе, на второй день, что она должа выйти замуж за другого, на третий, что она может умереть. И все это я с соплями и слезами старался принять с любовью и благодарностью к Богу. Периодически появлялось чувство легкости и радости. С этой девушкой у меня очень хорошие отношения, можно сказать как у брата с сестрой. Я учу себя заботиться о ней, не требуя ничего взамен. Но внутри корысть все равно присутствует. Стараюсь преодолевать. Идет очень тяжело и со скрипом. Душа болит часто просто до скрежетания зубов. И только видение Божественной воли и любовь к Богу дают облегчение.

Стоит только опять перестать видеть Божественную логику вокруг, жди опять разрывающей душу боли. А скатывание к инстинктам происходит моментально, не получается держать постоянно любовь к Богу в душе. Тому и работа и ритм жизни в большом городе способствуют.

Неужели, чтобы себя преодолеть, надо уйти в монастырь или отшельники, не получается у меня держать Божественную логику даже на небольшое время, а без нее боль душевная не стерпима.

Почувствовал всё, что мешает любви, но удержать любовь в душе на долго пока не получается. Начал писать во время такого приступа душевное боли, пока писал стало гораздо легче, даже передумал отправлять письмо.

Но, подумал если написал, значит, наверное, так надо.

Еще раз, извините, Сергей Николаевич, за беспокойство.

Спасибо Богу за Вас. Любви Вам.

 

Поделится в соц. cетях!13.11.2014 08:20