Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Как научиться каждую долю секунды видеть во всем Божественную логику

13 Ноя. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Спасибо Вам за ваши труды. Извините пожалуйста за беспокойство, но не написать я не смог.

Мне 28 лет. Работаю по вашим книгам уже наверное 4 года. Многое наверно преодолел. В 2013 году был у Вас на семинаре в Спб.

Все эти 4 года работа шла взлетами и падениями, но не сказать, что прямо очень болезненно. И все это время просил у Бога научиться любить и не дать мне сойти с пути ведущего к нему.

И, видимо, Бог услышал меня. Мне дали любовь к девушке, с которой мы скорее всего не можем быть вместе. Я по натуре человек очень привязчивый и первую любовь прошел очень не правильно, да и к девушкам предъявлял много претензий.

Первые дни, когда я влюбился я просто выл от душевной боли. Ушел на три дня на голодовку (удивительно, что выдержал, раньше сутки выдержывал с трудом) старался отрешаться и молился.

Все три дня творилось что-то неимоверное, сначала мне казалось, что мы никогда не можем быть вместе, на второй день, что она должа выйти замуж за другого, на третий, что она может умереть. И все это я с соплями и слезами старался принять с любовью и благодарностью к Богу. Периодически появлялось чувство легкости и радости. С этой девушкой у меня очень хорошие отношения, можно сказать как у брата с сестрой. Я учу себя заботиться о ней, не требуя ничего взамен. Но внутри корысть все равно присутствует. Стараюсь преодолевать. Идет очень тяжело и со скрипом. Душа болит часто просто до скрежетания зубов. И только видение Божественной воли и любовь к Богу дают облегчение.

Стоит только опять перестать видеть Божественную логику вокруг, жди опять разрывающей душу боли. А скатывание к инстинктам происходит моментально, не получается держать постоянно любовь к Богу в душе. Тому и работа и ритм жизни в большом городе способствуют.

Неужели, чтобы себя преодолеть, надо уйти в монастырь или отшельники, не получается у меня держать Божественную логику даже на небольшое время, а без нее боль душевная не стерпима.

Почувствовал всё, что мешает любви, но удержать любовь в душе на долго пока не получается. Начал писать во время такого приступа душевное боли, пока писал стало гораздо легче, даже передумал отправлять письмо.

Но, подумал если написал, значит, наверное, так надо.

Еще раз, извините, Сергей Николаевич, за беспокойство.

Спасибо Богу за Вас. Любви Вам.

 

Поделится в соц. cетях!13.11.2014 08:20