Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Новые образы

07 Ноябрь 2014

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу поделится с Вами своим новым пниманием и образами, которые у меня возникли:

Т.к. жизнь - это движение, развитие, синусоида, вдох и выдох, то можно себе представить график с кардиограммой. И вот ее верхние точки - это наши сильные и радостные эмоции, минуты человеческого счастья, исполнение желаний. А нижние точки - это разрушение наших желаний, наших идеалов, представлений о людях и мире.

И мы все, не осознанно, кто в меньшей, а кто в большей степени, живя своими инстинктами, начинаем устремляться к верхним точкам человеческого счастья, к высоким нотам.. А боль перестаем принимать.

Следовательно, мы хотим уйти и от этих болевых моментов. Жизнь хотим сделать гладкой, стабильной, без скандалов, ярких вспышек эмоций, непонимания, разрушения своих желаний и идеалов. А играя только на высоких нотах красивой мелодии, не получится.

Чтобы знать, что такое сладко, надо узнать и что такое горько, что такое кисло, солено.

И чем больше мы вот так хотим "выровнять" свою жизнь, тем больше мы уходим от любви. И идем к чему? К распаду. Ведь если выровнять эту кардиограмму, то это будет смерть - гладкая, прямая линия...

Человек, зацепленный за идеалы,  не принимает боль в окружающей действительности. (Не принимает низкие ноты в своей жизни.)

Он борется с миром, с Божественной волей, уходит от Бога, страдает, болеет и умирает.

Так что же такое - эти нижние точки на нашей кардиограмме?

А это и есть жертва. Добровольная (либо принудительная) жертва ради Любви.

И человеку дают счастье, дают высокие чувства, но при этом он всегда должен чем-то жертвовать.

Ситуации разные. Кому-то ради Любви, ради любимого человека приходится жертвовать своими идеалами, представлении о мире. Чтобы принять и понять, чтобы идти вместе в ногу, чтобы быть счастливым, проходя рука об руку сквозь радость и боль.

Кому-то приходится потерять свое место жительства, кому-то работу, кому-то даже положение в обществе. Сколько было разных случаев!!!!!

И все это жертвы во Имя Любви!!!!!!!!!

И Христос совершил свою жертву во Имя Любви!!!!!!!!!!

Кому-то надо отказаться от своей жизни, а кому-то еще от чего-то.

Но всем непременно надо чем-то жертвовать.

Мы что-то теряем, а потом что-то находим.

Наши инстинкты, наша человеческая природа- это и есть жертвы ради Любви.

Это надо знать, это надо понять, это надо принять.

И от Любви не отказываться ради них.

Это представление о кардиограмме мне дало возможность многое понять.

Не ждать человеческого счастья в замен на работу над собой. А жертвовать чем-то ради Любви.

Тут важно еще не просто принять боль, а настроится на отдачу. Понимая, что боли (разрушения) будет еще много. Это же кардиограмма. Это жизнь. И ради Любви надо чем-то жертвовать. Чем-то относящимся к нашем человеческим инстинктам.

Всем Любви!!!

 

Поделится в соц. cетях!07.11.2014 08:50