;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Муж и душевный друг

31 Окт. 2014
 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич,

Спасибо за Ваши исследования, любовь, строгость и мудрость!

Они очень помогли мне в жизни.

Есть вопрос, который не дает мне покоя и забирает радость.

Я недавно вышла замуж за любимого мужчину, у нас хорошие отношения и мы много пережили вместе, поддерживая друг друга.

Еще у меня есть друг по переписке, с которым я никогда не виделась.

Общение с ним воодушевляет меня, приносит вдохновение и что-то еще, редкое чувство покоя и понимания. Все время развития отношений с будущим мужем я не переписывалась с другом, но перед свадьбой я была рада прочитать его чуткое письмо. Я рассказала, что счастливо замужем, и могу быть не больше чем единомышленником, другом. Выйдя замуж, я понимаю, что даже дружба с другим мужчиной причинит боль мужу, если он узнает, а общаться тайно - даже сама идея мне не нравится. Мы пишем друг другу о мире вокруг, что удивило, о наших проектах, он рассказывает о своих детях. Страдаю от мысли, что завершу нашу переписку с другом, в ней есть что-то чистое, что помогает жить. Но и чувствую себя виноватой, что кроме любимого мужа мне нужен еще и друг. 

Пожалуйста, помогите принять верное решение.

С уважением и любовью, В.

Поделится в соц. cетях!31.10.2014 10:18