;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Агрессия к женщинам

24 Окт. 2014

Добрый день! Всем Любви, здравия и здоровья!

Знакома с замечательнейшими книгами Сергея Николаевича с 2004 г., 3 года смотрю семинары  и лекции. Они мне очень помогли – я даже не представляю себе, как бы я могла прожить без них.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Есть любимый мужчина (он у меня первый), через которого были даны различные ситуации  к Любви к Богу: измены, расставания - с детства была ревнива и горделива. Есть работа, научная степень, симпатичная внешность, хорошая интуиция: мне снятся иногда сны-подсказки, бывают спонтанные видения.  

Большинство своих проблем знаю: (поклонение высшим чувствам, любимому человеку, неумение принять боль душой, слишком развито сознание, отсюда и  привязанность к  миру, идеализм, зацепка за совершенство, свои желания и пр.) и тяжелый характер. С двух сторон в роду были шаманы, а с материнской стороны - целительницы, точно знаю про прабабку. Пытаюсь преодолеть негативные тенденции по роду (о которых в курсе, у нас вымирающий род) и изменить свой характер в лучшую сторону.

Здоровье пока не особо беспокоит: очень большая близорукость (-11), ношу линзы, слабые почки, предрасположенность к диабету. Но есть  2 участка, которые не могу ни прочувствовать, ни  понять  и объяснить. Как бы ни пыталась отмолить это в храмах, пересмотреть обиды, пока что не помогает. Дело в том, что в последнее время стала чувствовать  необъяснимую агрессию к женщинам на мыслительном уровне. И эта чудовищная и дурацкая мысль «убей женщину» особенно стучится в голову, когда я с другом (но не постоянно, а периодами), или со старшим братом.

Чувствую себя чудовищем… Ведь я сама женщина… И никак не могу это объяснить. Да, были проблемы с женщинами в детстве: мама хотела сделать аборт, будучи беременной (я второй ребенок), женщины часто конфликтовали со мной, не хотели общаться. Да и я была проблемный ребенком, с 4 лет воспринимала себя мальчиком, говорила «я пошел, сделал», мечтала и вела себя как мальчик. Это прошло в 1-м классе.

Родители жили вместе как «кошка с собакой»: возвышенная мама и папа с тяжелым  характером, на внутреннем уровне «два сапога пара». У мамы после 3-го ребенка были 2 или 3 аборта. 2-я проблема: боюсь беременных женщин. Просто как-то не переношу сам их вид. Раньше не любила маленьких детей, просто была какая-то паника  перед ними. Видео «агрессия к детям» увидела недавно, работаю в этом направлении.  

С Любовью и уважением…

 

Поделится в соц. cетях!24.10.2014 05:34