Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Муж не может не конфликтовать со своей матерью

19 Окт. 2014

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Читаю ваши книги, смотрю передачи, нахожусь в процессе изменений, но ломать себя очень трудно и мучительно, тем не менее я стараюсь.

Пытаюсь воспитывать мужа, чтобы не предьявлял претензий к родителям, но что-то у него плохо получается. Если они начинают общаться, обязательно поссорятся, оскорбят друг друга, оба очень эмоциональные, а так он добродушный человек, не смотря на его агрессию, которую мне порой приходится тоже терпеть.

Он все сваливает на работу, мол работа такая досталась (в погонах), с детьми заниматься не может, устает, а мне так хочется, чтобы сын был с отцом в хороших отношениях.

Когда была беременна сыном, он до последнего не говорил это своей матери. Она была против, оскорбляла, унижала, но я приняла все это и, не смотря ни на что, по своему её любила.

У мужа имеется излишний вес, на работе конфликты, и она ему надоела, он устал морально. Мне его жалко, он не хочет, чтобы я работала, не смотря на то, что денег не хватает, хочет, чтобы занималась детьми, хотя мой отец против этого.

Хочется помочь мужу, но не знаю как, проблемы с желудком у него есть, изжога постоянная.

Младшая дочка в 2 года как будто жмет и трется об стулья и кровати, что это, я не понимаю. Молюсь о том, чтобы дети в любой ситуации научились прощать и шли к Богу.

Если сможете ответить, в каком направлении мне дальше работать, буду очень благодарна!

 

Поделится в соц. cетях!19.10.2014 06:55