;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Муж - тиран

15 Окт. 2014

Здравствуйте. Очень нужен совет.

Мы с мужем живем 6 лет. Двое детей. В общем он не плохой семьянин, помогает, заботится, обеспечивает.

В хорошем настроении очень заботливый и добрый.

По началу все было не так. Мы ругались и он меня сильно бил. Были и чувства и страх. И я стала развиваться, читать Лазарева, ходить к психологу. Многое наладилось. Можно сказать,я научилась сдерживать его порывы и вообще не провоцировать. Я нигде не бываю, ни с кем не общаюсь. Не делаю ничего, что ему бы не понравилось. Разговариваю аккуратно. Но в принципе была довольна жизнью, ведь и он прилично себя вел. Года 2 было хорошо.

Во-первых меня смущает жить в страхе. Помогает только вера в то, что я это заслужила (карма).

Но теперь, когда он начал гулять (всю ночь с друзьми, употребляет легкие наркотики, не изменяет), не смотря на все мои усили, я здаюсь. Хочу уйти, развестись.

Я чувствую что сделала все и заслужила свободу. И хотя он просто меня не отпустит. Угрожает.

Скажите пожалуйста правильное ли решение, не пострадают ли потомки?

Люблю критику и очень жду правды.

 

Поделится в соц. cетях!15.10.2014 06:58