Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Душевная боль

30 Сен. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич! Огромное спасибо за все Ваши труды, за ту огромную помощь, которую Вы оказываете людям.

Я читаю Ваши книги с момента выхода первой.

И конечно стала совершенно другим человеком, благодоря той информации, что Вы даете. Сейчас мне 36 лет, перечитала все по несколько раз, смотрю семинары, все последние новики, молюсь, хожу в церковь, но видимо где то упорно не доробатываю.

Я это не к тому что такая хорошая и правильная, просто очень хочеться понять где не дорабатываю. Знаю, что повышенная гордыня, чувство превосходства, агрессивность, раздражительность пока не преодолеваются.

Семейная карма тяжелая. Моя сестра много пьет и бросила своих детей. Я живу вместе с родителями и мы воспитывали детей сестры. У моего мужа проблемы с алкоголем, когда он запивал, то всегда загуливал и оставался без работы. Я все ему прощала. Год назад он приехал с командировки, сказал, чтобы я собрала ему вещи и ушел. Подал на развод, потом предлагал не разводиться, хотя жил с другой женщиной. После развода сразу же на ней женился. Через месяц после женитьбы стал мне писать, чтобы я забрала его из того ада, где он живет.

Все таки мы опять сошлись, но он с ней бесконечно созванивался, потом ушел, потом опять вернулся. Набрал с ней кучу кредитов. Теперь ходит туда сюда, сначала говорит, что жить без нас не может, потом без нее не может. Мне сказали, что на нем сильнейший приворот, как он только ко мне, та женщина начинает что-то делать и тянет его к себе.

В церковь я хожу, каждый день принимаю ситуацию, прошу Бога помочь, но иногда мне кажется, что душа разорвана в клочья. Я понимаю, что это сильнейшая зависимость от идеалов и любимого человека, но почему у меня не получается преодолеть это? А как страдает от этой ситуации наш ребенок (11 лет), просто не передать. Весной 2012 года у меня была замершая беременность, после никак не получалось забеременеть.

Каждый день смотрю Ваши диски, читаю книги, я конечно понимаю, что шансов на то, что Вы ответите мало, но вдруг. Все свои зацепки я понимаю, но почему-то не могу снять. Понимаю, что это перетряска на уровне души, принимаю эту дикую боль, пытаюсь сохранить любовь.

Спасибо Вам еще раз за Ваши труды, без этой информации я бы уже давно умерла от душевной боли.

С большим уважением, С.

 

Поделится в соц. cетях!30.09.2014 04:25