Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Почему же так больно?

16 Сен. 2014

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Вот уже почти 15 лет, как Вы незримо присутствуете в моей жизни, реально помогая и поддерживая в сложных ситуациях. Все Ваши книги прочитаны и перечитаны неоднократно, все испещрены пометками на полях. Я прожила с Вами десятки семинаров на дисках, а на все Ялтинские с 2010 по 2012гг приезжала (как на праздник души). Низкий поклон Вам и благодарность за все то, что Вы делаете для всех нас и для меня лично (даже не подозревая об этом)!

Постараюсь кратко изложить суть вопроса и предысторию.

Мне 44 года. 25 лет из них я замужем. Окружающие считают нас просто идеальной парой, некоторые даже завидуют. Выгляжу моложе своих лет, стараюсь следить за собой. Муж немного старше. Уже 7 лет как не пьет вообще (а запои были такими, что приходилось прибегать к помощи медиков для выхода), и 6 лет, как бросил курить (курил 20 лет больше 2-х пачек в день).

В 2008 г мама и муж избежали предсказанной на этот год смерти (правда, тяжело переболели). Убеждена, что это Ваши, Сергей Николаевич, исследования помогли измениться мне, а через меня - мужу. Мы оба из неполных семей, воспитывались мамами (бабушками и тетушками). Моя мама состояла с отцом, как сейчас принято говорить, в гражданском браке, родила меня в 31 год. Мне даже удивительно, что имея такой род по маминой линии (и мама, и бабушка были одинокими), Бог позволил мне иметь семью (счастливую, несмотря на многие проблемы), хорошего сына. Сын – самостоятельный, живет отдельно от нас, не курит, равнодушен к спиртному. Многих знакомых удивляет его искренность, простота и интеллигентность в общении (говорят, что не типично для нынешней молодежи). Сын тоже с интересом читает Ваши книги (еще со школы), слушает семинары, иногда обсуждаем с ним. Муж книг читать не может, иногда просит меня зачитать что-нибудь интересное (на мой взгляд).

Знаю, что такое «чистки», испытала на себе много раз. Все события в моей жизни всегда четко укладывались в систему Ваших исследований. Кроме последнего - измены близкого человека (к слову-не единственной в нашей совместной жизни). Так вышло, что после венчания (3 года назад) мы с мужем постепенно перестали жить интимной жизнью, Как-то сошло на нет, пропало обоюдное желание. Все остальное осталось по-прежнему: любили, заботились друг о друге, все всегда делали вместе. В прошлом году на семейном совете приняли решение и усыновили двоих детей-сирот – братика и сестричку 2,8 и 1,3 года (есть силы, желание и средства дать детям шанс на нормальную жизнь). Я оставила руководящую и доходную работу и ушла в декретный отпуск. Было очень трудно. При этом вышло так, что мне достались в основном заботы о детях и муже, адаптация, детские болезни и т.д., а мужу – восхищения о нашем поступке, слезы умиления окружающих, он даже продвинулся в карьере на этом фоне. Не могу не сказать о мальчике, забирали его с диагнозом «явления микроцефалии», в свои 2,8 он плохо ходил и практически не разговаривал. За год жизни в семье у мальчишки изменилась даже форма черепа(из сплюснутой у висков, как пилотка, стала нормальной округлой), болтает так, что уже хочется иногда, чтобы помолчал. У него оказалась хорошая память, очень быстро запоминает стихи. Уже знает «Отче наш», перед сном читает молитву. Дети любят на ночь «Сказки дедушки Лазарева» (диски «Выздоровление души»), просят поставить, под них и засыпают.

 И вдруг я узнаю о том, что у мужа появилась любовница. С его слов, захотелось острых ощущений, полета чувств. Информация пришла ко мне во сне, в виде сказки, но с четким пониманием ситуации. Не могла поверить, а через два дня, в день 3-й годовщины нашего венчания все подтвердилось. Первая внутренняя реакция (как не глупо звучит) – радость: наконец-то хоть какая-то чистка, а то все предыдущие годы все так спокойно и гладко. Объяснилась с мужем спокойно, без криков, сказала, что не держу, если это Любовь, готова отпустить. Проговорили всю ночь. В душе не было обиды и злости (как ни странно), была боль и  жалость к мужу, как к ребенку который делает глупость и сейчас не подозревает о грядущем раскаянии, утешала его. Муж уходить отказался, сказал, что любит только нас, а это было какое-то наваждение, прекратил отношения на стороне, к большому неудовольствию любовницы. Она имела на него далеко идущие планы (ведь такой мужчина: не пьет, не курит, зарабатывает, благородный), ее не остановило даже знание о том, что ее любовник венчан, это добавляло пикантности в отношения, повышало ее самооценку. А у меня на следующий день появилось ощущение, что мой мир рухнул: мое внутреннее несовершенство не позволило мне сберечь чистоту чувств в моей семье, я хотела согреть детей семейным теплом, мужу подарить любовь большой семьи, а разрушила все. Ведь если муж ушел налево, значит причина - в жене. А здесь еще и война на пороге. Живем на юго-востоке Украины. Стреляли уже на улицах нашего города. У меня было ощущение, что земля ушла из-под ног, чувство безысходности, бессмысленности всего, все мои годы усилий, достижений,  работы над собой, успехов и неудач – все напрасно! Даже мелькнула мысль, что если бы меня случайно убило, то для всех было бы лучше. Из последних сил держусь и практически постоянно твержу про себя: все, что происходит – по Божественной воле, все для спасения моей души и душ детей.

Но это еще не все мои испытания (или искушения?). В ночь объяснения у нас случился интим. Несколько раз, как в первые месяцы брака. Муж сказал, что у него давно не было такого сильного влечения ко мне. Я сама испытала настолько сильный оргазм, что не смогла сдержать слез. Такого удовольствия от близости я не получала никогда еще в своей жизни. (простите за подробности, но без них картина не будет полной). При этом муж признался мне, что с любовницей у него наоборот, в смысле интима – фиаско, не помогла даже Виагра (что очень ущемляет его мужское самолюбие). С той ночи прошло больше трех месяцев. К нам обоим вернулось чувство сексуального желания, полная гармония в интимных отношениях, новый продленный медовый месяц. Мы с какой-то удвоенной нежностью заботимся друг о друге. Только в моей душе с того времени любовь и боль присутствуют одновременно. Это очень странное ощущение. Пока к нему не могу привыкнуть. Просто принимаю, как Высшую волю.

Живу и не могу понять закономерности. Ведь я не была привязана к мужу в смысле интима (больше 3-х лет жили без него), при этом я не переставала заботиться о муже, о себе тоже не забывала, мужчины на меня до сих пор обращают внимание. Почему возник этот странный треугольник? Для чего такая чистка, неужели только для того, чтобы восстановились наши интимные отношения? Понимаю, что ситуация кармическая(ведь не зря все открылось в день венчания).Вы писали, что чем нелогичнее, несправедливее боль от любимого человека, тем больше в ней логики Божественной, направленной на спасение детей и очищение любви в душе. Как понять, смогла ли я хоть частично пройти испытания? Какой вывод должна сделать? И зачем вернулось опять сексуальное желание? Почему все это именно сейчас на фоне войны (город наводнен войсками, стреляют ежедневно) и зыбкости самой жизни? Почему в первые дни и недели после измены мне не было так щемяще больно, как сейчас, когда прошли уже месяцы (ведь должно быть наоборот)? Чувствую, что ответ где-то рядом, но что-то мешает мне его понять.

Спасибо, что дочитали до конца. Старалась максимально все сжать. Очень многое осталось за кадром.

Благодарю Бога за Любовь и за то, что дал возможность многое понять про себя с помощью Ваших исследований, уважаемый Сергей Николаевич! Любви Вам, здоровья, терпения, сил и желания продолжать начатое! И всем нам – мира!

 

Поделится в соц. cетях!16.09.2014 03:26