;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Как сейчас воду в ступе толочь

02 Сен. 2014

Добрый день! 

Тело человека более чем на 80% состоит из воды, причем  воды в виде буферного раствора солей с РН, стремящемся к 7,0, т.е. слабо щелочная среда. Вот почему для нормальной жизнедеятельности надо больше употреблять щелочной пищи: овощи, крупы и т.д.

Я-химик по образованию. Еще вода - уникальнейший растворитель: плотность твердого тела меньше (!) жидкого, молекула воды - диполь: на одном конце "плюс", на другом - ""минус" (для меня это свойство воды является прообразом Любви, в которой есть и радость, и боль)...

Много еще интересного известно о воде.

То, что мы пьем - вода в виде макромолекул (длинные цепочки). А раньше на Руси воду в ступе толкли (А. Твердохлебов рассказывает в сериале "Игры Богов") для того, чтобы эти длинные цепочки укоротить. В таком виде вода быстрее и легче проникает через клеточные мембраны и питает клеточки организма. Вода - самое лучшее питание наших клеток.

Как же использовать этот опыт наших пращуров в условиях городской квартиры? Очень простой и гениальный способ предлагает Иван Павлович Неумывакин: кипятим воду до появления мелких пузыриков и быстро охлаждаем при интенсивном перемешивании в мойке, наполненной холодной водой. Он называет эту воду структурированной.

А я еще добавляю в графин с такой структурированной водой немного крещенской воды и говорю на нее о том, что благодарна Богу за все и славлю Бога, поскольку вода - еще и  информационный растворитель. Стараюсь выпмвать этот 1,5 л - вый графин в течение дня. Хочется есть только часам к 3-4 дня.

Очень благодарна сайту Сергея Николаевича за информацию, помогающую выживать!!! Всем Любви! Побольше поступков, увеличивающих Любовь в душе!

С уважением, Светлана

 

Поделится в соц. cетях!02.09.2014 05:51