Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как сейчас воду в ступе толочь

02 Сен. 2014

Добрый день! 

Тело человека более чем на 80% состоит из воды, причем  воды в виде буферного раствора солей с РН, стремящемся к 7,0, т.е. слабо щелочная среда. Вот почему для нормальной жизнедеятельности надо больше употреблять щелочной пищи: овощи, крупы и т.д.

Я-химик по образованию. Еще вода - уникальнейший растворитель: плотность твердого тела меньше (!) жидкого, молекула воды - диполь: на одном конце "плюс", на другом - ""минус" (для меня это свойство воды является прообразом Любви, в которой есть и радость, и боль)...

Много еще интересного известно о воде.

То, что мы пьем - вода в виде макромолекул (длинные цепочки). А раньше на Руси воду в ступе толкли (А. Твердохлебов рассказывает в сериале "Игры Богов") для того, чтобы эти длинные цепочки укоротить. В таком виде вода быстрее и легче проникает через клеточные мембраны и питает клеточки организма. Вода - самое лучшее питание наших клеток.

Как же использовать этот опыт наших пращуров в условиях городской квартиры? Очень простой и гениальный способ предлагает Иван Павлович Неумывакин: кипятим воду до появления мелких пузыриков и быстро охлаждаем при интенсивном перемешивании в мойке, наполненной холодной водой. Он называет эту воду структурированной.

А я еще добавляю в графин с такой структурированной водой немного крещенской воды и говорю на нее о том, что благодарна Богу за все и славлю Бога, поскольку вода - еще и  информационный растворитель. Стараюсь выпмвать этот 1,5 л - вый графин в течение дня. Хочется есть только часам к 3-4 дня.

Очень благодарна сайту Сергея Николаевича за информацию, помогающую выживать!!! Всем Любви! Побольше поступков, увеличивающих Любовь в душе!

С уважением, Светлана

 

Поделится в соц. cетях!02.09.2014 05:51