;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Не могла очень долго забеременеть

28 Август 2014

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и читатели. 

Хочу поделиться опытом, особенно может быть будет интересно тем, кто не может забеременеть.

Прежде чем продолжить, хочу поблагодарить вас, Сергей Николаевич, за все что вы делаете, ведь именно ваши труды помогали, помогают и будут помогать + свое желание, рвение , воля и вера. Учиться надо будет всю жизнь.

Начну с того, что было.

Около 11 лет – не могла забеременеть, муж – выпивал сильно, много дрались, ругались, приходилось ночевать в машине, чтобы уж совсем не сойти с ума от его слов. Много пришлось выслушивать , больно было невыносимо. Отношения с родителями с двух сторон становились все хуже и хуже, причем на ровном месте. Когда уже стало за 30, поняла что едет крыша, так как не могла забеременеть. Я против эко, об этом достаточно сказал Сергей Николаевич. Если Бог не дает детей, значит не меняюсь. В определенный момент я решила, что убегать от мыслей , что может Бог совсем детей не даст, бесполезно, может судьба такая. Тогда я решила начать жить каждый день с этой мыслью, так как Сергей Николаевич говорил, что главная и первичная точка опоры это не жизнь, не дети, а любовь к Богу. Да, это было не легко, вставать каждое утро, принимать эту мысль и говорить :Слава, тебе Боже за все. Параллельно начала много очень много курить, до такой степени было просто больно и тяжело.

Представила и прокрутила все ситуации, что муж уйдет, что у мужа будут дети от другой, что у меня детей не будет и на фоне этого все равно повторяла: Господи, на все твоя воля. Слава тебе Боже за все. Спасибо тебе Боже за все. Это единственная молитва, которую я произносила , каждый день все прокручивала и принимала. Не так то просто оказывается понимать и принимать, что самое главное – это любовь к Богу, несмотря что у тебя было, есть и будет. Так прошло наверно и около года, много сигарет, много мыслей, много благодарностей Богу, много боли, но все время вперед.

Но в один, я просто узнаю, что я беременна. Сказать, что была на 7-м небе от счастья – нет, я была в ступоре. Так же понимаю, это не подарок Бога, это аванс. Беременность проходит, как для меня, просто великолепно, конечно  не без нюансов. Но это мелочи.

Что касаеться мужа, да выпивает, да много все еще мне наговаривает, но это мелочи. Единственная моя молитва на сегодняшний день – это благодарность Богу за все.

В одном из видео Сергея Николаевича спросили, как полюбить Бога и вообще как почувствовать. Он ответил просто: сначала научитесь за Все благодарить, так как каждая секунда проходит по воле Бога. Вот теперь я и встаю и каждую секунду благодарю Бога за все, и за боль, и за унижения, и за радость и за все. И как то легче стало жить, ведь ответов на многие вопросы все равно не получу, а когда ты живешь и понимаешь что все что происходит, на то воля Бога, значит надо благодарить, что бы не происходило, нравится не нравиться, больно не больно, радостно не радостно.

В общем, если подытожить, как я проходила и буду проходить ситуации, это:

1. Каждый день, как молитва я благодарю Бога за ВСЕ.

2. Всегда надо представлять несколько вариантов будущего и принимать все варианты, особенно, которые самые тяжелые, так как красивое и светлое будущее все мы умеем рисовать. А надо уметь представить и принять все самое , по нашему мнению, страшное и принимать и благодарить Бога. Дальше только с верой Богу и благодарностью за все. Дальше только учиться и учиться жить и благодарить Бога за все.

Желаю всем воли, терпения и веры. А главное не забывать – главная точка опоры в жизни – это любовь к Богу.

 

Поделится в соц. cетях!28.08.2014 04:25