;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Не могла очень долго забеременеть

28 Август 2014

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и читатели. 

Хочу поделиться опытом, особенно может быть будет интересно тем, кто не может забеременеть.

Прежде чем продолжить, хочу поблагодарить вас, Сергей Николаевич, за все что вы делаете, ведь именно ваши труды помогали, помогают и будут помогать + свое желание, рвение , воля и вера. Учиться надо будет всю жизнь.

Начну с того, что было.

Около 11 лет – не могла забеременеть, муж – выпивал сильно, много дрались, ругались, приходилось ночевать в машине, чтобы уж совсем не сойти с ума от его слов. Много пришлось выслушивать , больно было невыносимо. Отношения с родителями с двух сторон становились все хуже и хуже, причем на ровном месте. Когда уже стало за 30, поняла что едет крыша, так как не могла забеременеть. Я против эко, об этом достаточно сказал Сергей Николаевич. Если Бог не дает детей, значит не меняюсь. В определенный момент я решила, что убегать от мыслей , что может Бог совсем детей не даст, бесполезно, может судьба такая. Тогда я решила начать жить каждый день с этой мыслью, так как Сергей Николаевич говорил, что главная и первичная точка опоры это не жизнь, не дети, а любовь к Богу. Да, это было не легко, вставать каждое утро, принимать эту мысль и говорить :Слава, тебе Боже за все. Параллельно начала много очень много курить, до такой степени было просто больно и тяжело.

Представила и прокрутила все ситуации, что муж уйдет, что у мужа будут дети от другой, что у меня детей не будет и на фоне этого все равно повторяла: Господи, на все твоя воля. Слава тебе Боже за все. Спасибо тебе Боже за все. Это единственная молитва, которую я произносила , каждый день все прокручивала и принимала. Не так то просто оказывается понимать и принимать, что самое главное – это любовь к Богу, несмотря что у тебя было, есть и будет. Так прошло наверно и около года, много сигарет, много мыслей, много благодарностей Богу, много боли, но все время вперед.

Но в один, я просто узнаю, что я беременна. Сказать, что была на 7-м небе от счастья – нет, я была в ступоре. Так же понимаю, это не подарок Бога, это аванс. Беременность проходит, как для меня, просто великолепно, конечно  не без нюансов. Но это мелочи.

Что касаеться мужа, да выпивает, да много все еще мне наговаривает, но это мелочи. Единственная моя молитва на сегодняшний день – это благодарность Богу за все.

В одном из видео Сергея Николаевича спросили, как полюбить Бога и вообще как почувствовать. Он ответил просто: сначала научитесь за Все благодарить, так как каждая секунда проходит по воле Бога. Вот теперь я и встаю и каждую секунду благодарю Бога за все, и за боль, и за унижения, и за радость и за все. И как то легче стало жить, ведь ответов на многие вопросы все равно не получу, а когда ты живешь и понимаешь что все что происходит, на то воля Бога, значит надо благодарить, что бы не происходило, нравится не нравиться, больно не больно, радостно не радостно.

В общем, если подытожить, как я проходила и буду проходить ситуации, это:

1. Каждый день, как молитва я благодарю Бога за ВСЕ.

2. Всегда надо представлять несколько вариантов будущего и принимать все варианты, особенно, которые самые тяжелые, так как красивое и светлое будущее все мы умеем рисовать. А надо уметь представить и принять все самое , по нашему мнению, страшное и принимать и благодарить Бога. Дальше только с верой Богу и благодарностью за все. Дальше только учиться и учиться жить и благодарить Бога за все.

Желаю всем воли, терпения и веры. А главное не забывать – главная точка опоры в жизни – это любовь к Богу.

 

Поделится в соц. cетях!28.08.2014 04:25