Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Двадцать восемь лет не могу разлюбить бывшего мужа, не могу создать семью, живу как заколдованная

19 Авг. 2014

Уважаемый Сергей Николаевич!

Ваши книги я начала читать в 1993 году. Первая же книга перевернула мое сознание. Я прочла их все, кроме последних. Я работала над собой, меняла свое отношение к жизни, к людям. Но видно что-то я все таки делела не так.

28 лет назад я вышла замуж по большой и взаимной любви. Мы мечтали обвенчаться, иметь много детей. Но в первый же день после свадьбы мой муж стал грубым и агрессивным. После рождения сына ничего не изменилось. Денег не давал, стал "распускать руки". В компании старался меня оскорбить и унизить, а когда оставались один, просил прощения за свое поведение. Ревновал, абсолютно без повода, и мог неделю со мной не разговаривать. Мог не прийти домой ночевать, потом просил прощения. Я прощала, ревности не было.  Уходила много раз, и возвращалась по его просьбе. Когда сыну было около 2-х лет, после очередной вспышки ярости, я ушла окончательно. Потом был официальный развод и мы с сыном уехали в другой город. Честно сказать, я надеялась, что он изменится и приедет к нам. Я очень его любила, при одной только мысли о том, что я встречу его на улице - у меня подкашивались ноги.

Но через три года он женился, родился сын, через 14 лет развелся и женился в третий. У него все хорошо (внешне).

Я все эти 28 лет не могу его разлюбить и тем более забыть. Он только недавно перестал мне сниться. Снился с переодичностью - раз в две недели. А после этих снов мне очень трудно было вернуться к действительности, и все это время меня не покидало ощущение, что он где-то рядом и наблюдает за мной. Я жила, да и живу как заколдованная, потому, что и сейчас мало что изменилось. То ли он меня не отпускает, то ли я его? Какой же мужчина придет - если место занято?

Была попытка создать семью, но мужчина узнав, что я беременна, ушел. Младшему сыну сейчас 15 лет. В целом - он хороший парень. Есть проблемы переходного возраста. У него трудно складываются отношения со сверстниками, не принимают его. Да и со мной он груб, и почти совсем не помогает мне, (а у нас дом - работы очень много).

Старшему сыну 27 лет. С отцом он очень близко общается, уважает его. Не женат. Была любимая девушка, но не сложилось. Понимаю, что это все продолжение нашей с мужем истории, но ничем помочь сыновьям и себе не могу.

Мне 48 лет. Из них всего два года я была замужем, которые, к сожалению, счастливыми назвать нельзя. 

Прошу у Бога прощения за свои мысли и поступки, прошу прощения у мужа, у своего отца (он умер 3 года назад), у всех мужчин. Но ничего не меняется. Очень хочу понять, что я делала и делаю не так, и как можно изменить ситуацию.

С уважением.

 

Поделится в соц. cетях!19.08.2014 08:54