;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Казанская икона Божией Матери

18 Авг. 2014

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте!

Надеюсь, у вас все хорошо и здоровье вас не подводит. Спасибо вам огромное за ваши исследования и за то, что делитесь своим опытом.

Недавно я был в Казани, и нас водили на экскурсию в Казанский Богородицкий мужской монастырь. Там хранится список Казанской иконы Божией Матери. Гид нам рассказывала, что когда ее возили в Москву, то 3 миллиона человек стояли в очереди, чтобы прикаснуться к ней. И нам выпала редкая возможность сделать это, раз мы здесь.

Группа была небольшая, и все подошли к ней по очереди. А я не подошел. Для меня как-то было достаточно, что я находился рядом, и само действие прикосновения показалось мне каким-то языческим обрядом. Может сыграл свою роль тот факт, что я не крещенный, хотя думаю, кто подходил, тоже не все были крещенные.

А может это гордыня? И я отказался поклониться иконе? А был шанс. Сожаления у меня нет, но просто стало интересно почему так получилось.

Был бы очень признателен, если бы Вы прокомментировали тем или иным способом. Я все время слежу за Вашими лекциями и книгами.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Нам очень нужен Ваш опыт, особенно в это переломное время!

Ваш Читатель.

 

Поделится в соц. cетях!18.08.2014 05:56