Напишите нам
Какие изменения в характере Вы отмечаете, работая над собой по системе Лазарева С.Н.
 

Казанская икона Божией Матери

18 Авг. 2014

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте!

Надеюсь, у вас все хорошо и здоровье вас не подводит. Спасибо вам огромное за ваши исследования и за то, что делитесь своим опытом.

Недавно я был в Казани, и нас водили на экскурсию в Казанский Богородицкий мужской монастырь. Там хранится список Казанской иконы Божией Матери. Гид нам рассказывала, что когда ее возили в Москву, то 3 миллиона человек стояли в очереди, чтобы прикаснуться к ней. И нам выпала редкая возможность сделать это, раз мы здесь.

Группа была небольшая, и все подошли к ней по очереди. А я не подошел. Для меня как-то было достаточно, что я находился рядом, и само действие прикосновения показалось мне каким-то языческим обрядом. Может сыграл свою роль тот факт, что я не крещенный, хотя думаю, кто подходил, тоже не все были крещенные.

А может это гордыня? И я отказался поклониться иконе? А был шанс. Сожаления у меня нет, но просто стало интересно почему так получилось.

Был бы очень признателен, если бы Вы прокомментировали тем или иным способом. Я все время слежу за Вашими лекциями и книгами.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! Нам очень нужен Ваш опыт, особенно в это переломное время!

Ваш Читатель.

 

Поделится в соц. cетях!18.08.2014 05:56