;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Школа самовоспитания

11 Август 2014

Доброго здоровья  Вам, Сергей Николаевич, и вам участники сайта!

Хочется рассказать  как я преодолевала тему уныния и недовольства. 

В один прекрасный летний вечер  я поняла, что являюсь прототипом библейских фарисеев и книжников))). 

Книги СНЛ я прочитала вдоль и поперек, диски пересматриваю часто- что говориться выучила как азбуку!  

Ну и что? Те кто способствовали распятию Христа тоже цитировали священные книги, а в неожиданных для себя ситуациях, при разрушении картины мира любви-то маловато оказывалось…  

Вот и я стараюсь жить по «законам жизни» которые описывает СН (спасибо ему огромнейшее и благодарность за труд), но Бог все же может подобрать такие ситуации где бы проявилась истинная моя суть).

И собственно это и вызывало у меня уныние: пришла на виноградник давно, и вроде работаю все время  но почему-то не сорвала ни одной гроны, не полила ни одного дерева, в общем ничего не сделала. 

И тут мне стала ясно что я только выучила «правила жизни», так сказать инструкцию прочитала,  а чтобы научиться  любить мне понадобиться много жизней! И сразу легче стало. Наверно, подсознание увидело цель аж на миллионы лет))))) И я перестала расстраиваться, когда думаю, что в этой жизни может не научусь любить, так как бы мне этого хотелось – ведь есть следующая жизнь, потом еще много…

Оказывается, нас будут учить любить  все наши жизни и это здорово. Так что не надо расстраиваться если не получается сейчас. Потом получится.  

Надеюсь кому-нибудь это пригодиться. Все мы хотим быть счастливыми. Это как постигать ремесло. Сначала мастер объясняет суть своего ремесла, показывает технику исполнения. Тебе  все понятно – ничего сложного. Но чтобы самому сделать шедевр нужны тренировки, попытки за попытками.

Я понимаю что ничего нового не открыла, но «свой опыт вдесятеро цениться».

 

Поделится в соц. cетях!11.08.2014 10:40