Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как не сделать ошибку снова

04 Июнь 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич. Хочу поделиться своей историей.

Я замужем 4 года. В 2012 году я с мужем подумали о продолжении рода - хотели стать родителями. Начитавшись разной литературы о подготовке к беременности, я стала проходить врачей по наиболее актуальным вопросам моего здоровья. Все было хорошо, пока я не пошла на УЗИ к гинекологу. Там выяснилось, что у меня эндометриоидные кисты - рожать с таким диагнозом было возможно, но я испугалась и приняла с мужем решение пройти курс лечения. На приеме у врача, мне были предложены два пути решения: попробовать лечение гормональными средствами, в противном случае прибегнуть в оперативному вмешательству. В итоге полгода я пила курс гормонов, на УЗИ были видны улучшения, но они были не столь значительны. Тогда посоветовавшись с мужем мы приняли решение на оперативное вмешательство.

На этапе гормонотерапии, я обратилась за советом к человеку практикующему медитативные практики. Он посоветовал вспомнить тот момент, когда я была зла и не хотела иметь детей или была зла на детей в общем. Поискав в памяти всплыл такой момент с моей сестрой, которая младше меня на 9 лет. Вспомнив это как на духу, что меня заставляли с ней гулять, когда возраст располагал прогулкам с ровесниками, открылось негативное чувство к детям и их поведению. После пересказа ситуации, мне было велено мысленно перенестись в то время где мы были детьми и отнестись к сестре как к маленькому ребенку, по сестрински, так как маленький ребенок не может истолковать доходчиво взрослому, чего хотел и что ему нужно, тем самым вызывая агрессию. После прохождения всех процедур прощения и измененного отношения к сестре я стала ждать операции.

Операция прошла успешно. Послеоперационный период был недолгим. После чего я опять пошла на УЗИ удостовериться, что болезнь не возвратится, так как был некоторый процент возобновления. Все было хорошо, врач поздравил меня с хорошими результатами, пожелав мне удачной беременности.

Простив обиду и затаенную злобу к сестре, я очистила себя перед ней и это помогло мне, а оперативное лечение способствовало скорейшему разрешению проблем на физическом уровне.

После всего мы с мужем приступили с процессу пополнения семейства и вскоре я забеременила. Изначально, смотря уже на пройденную ситуацию, все складывалось довольно критично: врач на приеме не подтвердил беременности, хотя тест давал положительный результат. У меня были многочисленные истерики, снились дурные сны о выкидышах.  Сходив на УЗИ, меня успокоили и одновременно встревожили, так как беременность действительно подтверждалась, но была очень большая угроза выкидыша. Я легла в больницу на сохранение. Пройдя курс лечения, УЗИ показало, что все хорошо. Мы с мужем были счастливы.

Как и у всех беременных существуют симптомы беременности: большой аппетит, тошнотворное состояние и прочие признаки. Они у меня были но до поры, до времени. Я почувствовала отсутствие этих симптомов, стала мало есть и меня перестало укачивать.

В консультации мне был назначен день, в который я должна была идти на скрининг (полное УЗИ с анадизами). За день до этого у меня заболел живот и утром мы отправились в больницу, где меня госпитализировали на сохранение. В этот же день в соседнем корпусе у меня был скриниг, на котором четко врачи констатировали замирание беременности.

Горю моему не было конца и края, я готова была поубивать всех, за то что меня лишили счастья материнства.

Потом была чистка, выписка из больницы и будни.... со многочисленными истериками. По анализам выяснилось, что результатом стала токсоплазменная инфекция, но ни я, ни мой муж и родственники не имели дома кошек, мясные продукты подвергались хорошей термообработке.

Мама дала мне Вашу книгу "Диагностика кармы" чтобы я этот процесс приняла как деформацию структур кармы, осознав что я делаю не так. Вот сейчас я читаю Вашу книгу, есть моменты в которых я узнаю себя, прошу прощения у Бога за поступки, но меня постоянно одолевает чувство тревоги, как предоствратить подобный сюжжет моей жизни чтобы не причинять боль моим родственникам мужу и себе.

Дополнительно скажу, что на работе у меня складывается довольно тяжелая энергетика. Мой начальник самовлюблен и горд и не было ни дня чтобы не унизить или найти изъян в моей работе, тем самым подрывая мой авторитет как специалиста.

Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации, что делать, я не знаю откуда идет проблема, может это на работе мне не желают ничего хорошего, какими бы не были мои начинания, потому что мы с мужем очень хотим иметь ребенка.

Спасибо большое.

 

Поделится в соц. cетях!04.06.2014 04:49