Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Когда всё хорошо.

05 Май 2014

Почему сейчас я не могу ничего написать?!

Я не знала что мне делать, моя душа рвалась наружу и маялась от того, что энергии, которая меня переполняла , не было выхода. Моя душа была наполнена любовью, её было столько, что разрывала меня. Нужно было что-то делать. И мне подсказали-пиши.

Что? Как? При том, что я совсем этого делать не умею, что моя грамотность не просто хромает, а инвалид, что стилистика оставляет желать лучшего, из меня неловко, очень осторожно полилась энергия в виде заметок. Я писала о том, что чувствовала, что видела своим внутренним взором, о том, какие эмоции, воспоминания, уроки, ситуации я проходила. Потом я писала уже о том, что поняла, осознала, что открылось мне. Мыслей было много. Всё оформлялось в текст независимо от меня. Какую-то часть того, что писала, я сама полностью не осознала. Это осознание приходило спустя время, в ситуации, в каких-то событиях, в чём-то опыте. Мне хотелось всё больше и больше писать. Но, по всей видимости, так же росло моё тщеславие и гордыня. Я уже наслаждалась самим процессом письма. По инерции мысли складывались в слова, но не было уже любви в них, было стремление лишь донести то, что я знаю. В какой-то момент я поставила точку. Чётко осознав, что это уже не приносит пользу моей душе, что опустошила свой сосуд любви быстрее, чем он наполнялся.

И вот, отчаявшись, воззвала я к Богу, со словами «Почему я не могу ничего написать, ведь так хочется?!», ответ был прост- «Наполняйся любовью!».

Я потеряла то, что светилось во мне. Тихо сползла к человеческим чувствам, отношениям, наслаждениям, к земным делам и заботам. Стала расти привязанность.

И как бы хорошо не было, как бы жизнь спокойно и мирно не текла, чувство приземлённости не покидало меня.

Мне дали время, время насладиться взаимоотношениями, спокойствием, беззаботностью, дали время сконцентрироваться на семье, детях, повседневных делах, созерцанием и умиротворением.

Но пришло время опять чистить поднявшиеся пласты. Чувство ревности, как хороший пинок, как звонок, что снова в бой. И работа пошла. Снова приходят люди, которые открываются в своих жизненных ситуациях, показывая мне мои проблемы, снова происходит осознание проблемы, поиск выхода, откровение, виденье, понимание.

И это всю жизнь? Всю жизнь, чуть вздохнув, усваивать уроки, находить ответы, учиться справляться со своими проблемами.

И ведь, когда тяжело, больно, когда беда и неприятности, так всё понятно, и знаешь и понимаешь, стараешься и знаешь. А когда всё хорошо, покой и счастье, когда нет причин для беспокойства, решать и усваивать, понимать и находить оказывается гораздо сложнее.

Очень легко утонуть в мягкой перине, что выстлали тебе, уснуть, забыть, раствориться. Не забыть что на самом деле ты должна и куда тебе надо идти.

С уважением, Надежда.

 

Поделится в соц. cетях!05.05.2014 13:34