;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Когда всё хорошо.

05 Май 2014

Почему сейчас я не могу ничего написать?!

Я не знала что мне делать, моя душа рвалась наружу и маялась от того, что энергии, которая меня переполняла , не было выхода. Моя душа была наполнена любовью, её было столько, что разрывала меня. Нужно было что-то делать. И мне подсказали-пиши.

Что? Как? При том, что я совсем этого делать не умею, что моя грамотность не просто хромает, а инвалид, что стилистика оставляет желать лучшего, из меня неловко, очень осторожно полилась энергия в виде заметок. Я писала о том, что чувствовала, что видела своим внутренним взором, о том, какие эмоции, воспоминания, уроки, ситуации я проходила. Потом я писала уже о том, что поняла, осознала, что открылось мне. Мыслей было много. Всё оформлялось в текст независимо от меня. Какую-то часть того, что писала, я сама полностью не осознала. Это осознание приходило спустя время, в ситуации, в каких-то событиях, в чём-то опыте. Мне хотелось всё больше и больше писать. Но, по всей видимости, так же росло моё тщеславие и гордыня. Я уже наслаждалась самим процессом письма. По инерции мысли складывались в слова, но не было уже любви в них, было стремление лишь донести то, что я знаю. В какой-то момент я поставила точку. Чётко осознав, что это уже не приносит пользу моей душе, что опустошила свой сосуд любви быстрее, чем он наполнялся.

И вот, отчаявшись, воззвала я к Богу, со словами «Почему я не могу ничего написать, ведь так хочется?!», ответ был прост- «Наполняйся любовью!».

Я потеряла то, что светилось во мне. Тихо сползла к человеческим чувствам, отношениям, наслаждениям, к земным делам и заботам. Стала расти привязанность.

И как бы хорошо не было, как бы жизнь спокойно и мирно не текла, чувство приземлённости не покидало меня.

Мне дали время, время насладиться взаимоотношениями, спокойствием, беззаботностью, дали время сконцентрироваться на семье, детях, повседневных делах, созерцанием и умиротворением.

Но пришло время опять чистить поднявшиеся пласты. Чувство ревности, как хороший пинок, как звонок, что снова в бой. И работа пошла. Снова приходят люди, которые открываются в своих жизненных ситуациях, показывая мне мои проблемы, снова происходит осознание проблемы, поиск выхода, откровение, виденье, понимание.

И это всю жизнь? Всю жизнь, чуть вздохнув, усваивать уроки, находить ответы, учиться справляться со своими проблемами.

И ведь, когда тяжело, больно, когда беда и неприятности, так всё понятно, и знаешь и понимаешь, стараешься и знаешь. А когда всё хорошо, покой и счастье, когда нет причин для беспокойства, решать и усваивать, понимать и находить оказывается гораздо сложнее.

Очень легко утонуть в мягкой перине, что выстлали тебе, уснуть, забыть, раствориться. Не забыть что на самом деле ты должна и куда тебе надо идти.

С уважением, Надежда.

 

Поделится в соц. cетях!05.05.2014 13:34