Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Простить измену

28 Апрель 2014

Здравствуйте.

Моя история  любви началась еще в институте, я сильно полюбила молодого человека, но с самого начала отношений это были настоящие испытания на прочность.

Дело в том, что я была буквально помешана на верности, а он наоборот хотел ни к чему не обязывающих встреч. На этой почве мы постоянно ссорились, мирились. Когда я все же решила его отпустить, отношения вдруг наладились, мы стали парой, он решил, что хочет быть только со мной.

Были вместе целый год, ревновала, пилила, не доверяла. Потом он уехал на интернатуру в другой регион, мы расстались, сказал, что ему нечего мне предложить. Но точка не была поставлена. Я не перестала любить.

Спустя несколько лет, он нашел меня уже в моем родном городе, мы были очень счастливы, я забеременела, мы хотели этого ребенка, расписались.

Все пять лет нашей семейной жизни - это череда конфликтов, перемежающихся счастливыми эпизодами. Родился второй ребенок. Муж очень хотел еще и третьего, я не решалась, но когда в отпуске я забеременела снова, мне самой очень захотелось этого малыша. И решила - будь что будет.

После этого все как будто стало рушиться. Самым страшным ударом для меня стало узнать, что мой любимый человек изменил мне, пока я была в больнице с токсикозом. Сделал это целенаправленно, продуманно, на трезвую голову, поехав к девушке легкого поведения. При этом знаю, что он любит меня. Два месяца скандалов, он умолял меня остаться, я не верила ему, в конечном итоге, выгнала.

Некоторое время жили отдельно, потом сама предложила вернуться, и как гром посреди ясного неба новость - связь еще с одной девушкой. После этого подала на развод, развелись, я была на 8 месяце беременности. Думала в жизни не прощу измену, но с рождением ребенка все как будто поменялось, почувствовала в себе силы начать все заново, все что было до стало казаться неважным.

Изо всех сил пытаюсь проанализировать ситуацию, явно чувстую, что это испытание, ведь раньше он не изменял мне, а тут как будто сорвался. И в самый трепетный момент - когда я ждала малыша.

Мы решили попробовать сначала, но мне нужно что-то в себе поменять, перестать цепляться за верность и преданность, очень хочу по-настоящему простить.

В одной из Ваших книг прочла, что таким образом женщину "отрывают" от ее зацепок за семью, когда она семейное счастье ставит выше Бога. Может быть в этом моя ошибка, у меня всегда был культ семьи. Завтра муж забирает меня из роддома, готовлюсь работать над собой  и надеюсь, что все будет хорошо.

На все воля Божья.

 

Поделится в соц. cетях!28.04.2014 09:15