Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как меня готовили к новой информации

23 Апрель 2014

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Наконец решилась рассказать Вам как меня готовили к чтению Вашей 6-й книги "Опыт выживания".

Это было в декабре 2012 года. За несколько недель до приобретения книги в 4-00 - 5-00 часов утра я просыпалась для того, чтобы записать текст, который шел.

Это продолжалось около 3-х недель. Рядом с кроватью всегда лежали бумага и карандаш. Текст шел с рифмой, когда писала его, то часто плакала.

Хочу привести несколько  примеров:

Молитва без слов.

Есть храмы в России

С луковками золотыми.

Под своды эти стремятся

Наши души подняться

И ощутить, что единство с Богом

Есть высшее в мире счастье!

Почувствовать себя и точкой,

И Вселенной одновременно...

Человек любящий.

Гомо сапиенс - человек разумный.

Умный, патологичеки умный:

может повернуть реки вспять,

может богатства планеты

халатно истреблять.

Живущий настоящим...

Но может быть будущее

Только у человека любящего!

Родители.

Вспоминаю теплые мамины руки

И серьезные речи отца.

Я люблю вас, мои родители,

И любила вас всегда.

Все обиды, терзания стерты,

Словно не было их никогда.

И память пером отточенным

Выводит истину:

Была и есть любовь навсегда!

Вот таким образом готовилась к встрече с информацией из книги 6-й "Опыт выживания". Прочитала книгу, любви в душе не хватило для принятия информации, и на следующий день на ровном месте упала с переломом правой лонной кости таза. Вместо положенных 3,5-4 месяцев на больничном восстановилась с Божией помощью за 2 месяца (!). Благодарила Бога за очищение потомков. Гордыня однако...

Я прочитала все Ваши книги, но ничего подобного со мной раньше не происходило. Поняла, что идет очищение на очень глубинных уровнях, и я немного не справилась. 

Вот такой у меня был опыт подготовки к принятию новой информации.

Низкий поклон Вам за все!!!

Светлана.

Поделится в соц. cетях!23.04.2014 09:35