;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Инкарнации - варны

28 Мар. 2014

Здравствуйте Сергей Николаевич. 

Спасибо большое за ваши исследования и поиски.

У меня есть вопрос к Вам: Если варны (шудры, вайшьи, кшатрии, брахманы) - это имена для возрастов Души в земных воплощениях, значит по идее "выпускников" - брахманов должно быть примерно столько-же, сколько "первоклашек" - шудр.

Но в обществе шудр примерно 60-70% процентов, вайшьев и кшатриев меньше, а брахманов - доли процента.

Что происходит с Душами?

У меня есть две разные догадки:

- что большинство отсеивается, выбраковывается и до выпуска доходят единицы;

- что на ранних варнах требуется много воплощений, а на верхних варнах все идет быстрее, из-за убыстряющейся кармической реакции, поэтому такое количественное соотношение.

Будьте добры, поделитесь тем что думаете по этому поводу?

Спасибо заранее,

Роман

 

Поделится в соц. cетях!28.03.2014 11:22