Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Преодоление душевной боли

15 Март 2014

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые форумчане!

Сергей Николаевич говорил, что 90% людей не переносят душевную боль. К тому же сейчас весна и данная проблема обостряется. Поэтому, думаю, мой опыт будет полезен многим. А так же предлаю делиться своим опытом и советами преодоления душевных мук для взаимной помощи.

Непереносимость душевной боли - моя "любимая мозоль". Я с детства не умела держать травмирующие ситуации, много плакала,  унывала, искала утешение в радостях жизни, жила сознанием и будущим... Поэтому у меня были проблемы с деторождением и много чего из моей "загруженной под завязку" души передалось дочери. По-Лазареву работаю около 6-ти лет. На приеме и семинарах ни разу не была, но диагноз поставила себе точный.

Итак, обращаюсь ко всем, у кого ноет-болит душа.

Дорогие мои, во-первых, помните, вы не одиноки! Сейчас колбасит многих и колбасит хорошо! smile Но чтобы искренне идти к Богу, надо чувствовать полную беззащитность и душевное одиночество. 

Во-вторых, всегда помните, что эта боль СПАСИТЕЛЬНА для вас. Если душа болит - значит ЖИВАЯ! И значит вы даете шанс выжить самому и выжить своим потомкам. Не циклитесь на том как плохо ЛИЧНО ВАМ, отстраняйтесь от самого себя-любимого-несчастного. Вы не тело, не сознание, а душа, наполненная Любовью! Когда совсем в тягость и кажется легче умереть, представьте, что вы УЖЕ УМЕРЛИ и смотрите на мир отстраненно. Нет никаких желаний, целей, надежд... Весь мир - иллюзия. Есть только Бог и сегодняшний день. Или представляйте, что живете последний день, что тяжело больны, тогда будет легче опираться только на Любовь и становиться добрее.

В-третьих, старайтесь отключать сознание и анализ ситуации. До мая-месяца ВСЁ принимаете, ничего не выпускаете, пусть все идет как идет. Улыбайтесь обидчикам, терпимо относитесь к вредным соседям, нравоучениям родителей и друзей... Не защищайте свое человеческое! Занимайте себя физической работой. Лично я постоянно мою полы, стираю руками и в одиночку сделала косметический ремонт на кухне. Написала на холодильнике надпись "ВСЕ ПРОЙДЕТ", ибо наша жизнь синусоида и боль притупится, потом снова обострится... Но главное - она должна быть всегда и не надо ее бояться! Не убегать от нее к удовольствиям жизни, не засорять мозг позитивной психологией и красивыми планами на будущее, а ПРИНИМАТЬ  И ДЕРЖАТЬ! Вы идете в правильном направлении и значит ВСЁ ПРЕОДОЛИМО!

Само собой, читайте книги, слушайте диски Сергея Николаевича. Я сейчас вновь перечитываю последнюю серию книг ДК "Опыт выживания" и мне очень помогает. Считаю эту серию книг настоящим шедевром! smile И конечно, не забывайте про заповеди Блаженства и Христа. Перечитайте, кто запамятовал..smile

Потом может еще дополню. Делитесь, пожалуйста, своим опытом. Давайте поможем другу другу! 

С уважением - Попутчица.

 

Поделится в соц. cетях!15.03.2014 07:58