;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Письмо маме

07 Февраль 2014

Мама, мама. Ты думаешь, что я тебя не люблю. Ждёшь, что дочь должна говорить о своих чувствах к тебе, ведь ты слышала эти слова обращённые к отцу, твоему мужу от неё. Я очень тебя люблю. Очень. Но сказать об этом трудно. Моя любовь не человеческая, она идёт от души к душе. А внешне я лишь дочь, ты мама. С папой как-то было по-другому. Он и отец и образ мужчины, образ будущего мужа. Папа для дочки имеет большое значение в формировании её внутренней женщины. А учитывая, что дочь внешне и внутренне похожа с отцом, она с ним ещё ближе. Но любовь к тебе от этого меньше не становиться.

Воспоминания детства, твоя работа, нетерпение, жалобы на усталость, на болезни, не желание ходить гулять со мной, домашние хлопоты, недовольство, запреты с твоей стороны. И вечерние прогулки , походы в магазин и покупка игрушки, лыжи, рыбалка, походы на пляж, и всё не зависимо от усталости и занятости со стороны папы. Сейчас ничего не изменилось. И внуки с радостью ждут приезда к вам, что бы с дедушкой сходить на каток, поехать в зоопарк. Но едут они к бабушке.

Заботы по-дому, они есть и будут, у тебя, меня, моей дочери, когда она вырастит. И чем старше, тем меньше хочется выходить, куда-то ехать, и тут я тебя понимаю.

Когда сама становишься мамой, женой, совсем по-другому начинаешь смотреть на вещи, бытовые дела, заботы и расставляешь приоритеты так, что бы и чисто было, и сыто, и успеть уделить внимание детям, мужу. И сил погулять, уже нет.

Ты оказываешь мне неоценимую помощь, ты сопереживаешь и сочувствуешь, приезжаешь, когда я болею, что-бы посидеть с детьми, сходить в магазин. И ждёшь... Ждёшь что я скажу тебе о своей благодарности. Не жди. ЗНАЙ, я ОЧЕНЬ тебе благодарна, я очень тебя люблю, очень тебе сочувствую, сопереживаю и скучаю.

Как я знаю о любви своего мужа, хотя он за тринадцать лет всего один раз вслух сказал об этом, как ты знаешь о любви своего мужа, по поступкам, по тому, что терпит, помогает, все свои силы и время отдаёт семье. Просто ЗНАЙ.

Слова ветер, чувства они для души. И твоя душа нуждается в любви сильнее ушей и головы.

Моя любовь к тебе идёт к твоей душе. А слова могут быть разные, порой обидные, порой нетерпеливые, злые, но это на поступки, фразы, на эмоции, которые внешне раздражают, злят, вызывают непонимание.

Тяжелее всего принять боль от родных и любимых, т.к. мы открыты для них, мы создали образ идеала, а они не такие. И мы начинаем обижаться друг на друга, относиться с нетерпением, чего-то ждать, пытаться прогнуть человека под своё виденье. Но всё это неважно, всё это внешнее, проходящее, заканчивающееся с этой жизнью. Вечна только любовь, которую, как частичку себя нам дал Господь. И мы эту любовь растим, увеличиваем в себе, отдавая Господу во всех его проявлениях, детях, родителях, природе, людях. И только это важно. А наши отношения, ситуации, события, всего лишь средство для увеличения этой любви.

Вот и ты, пойми, что при любых событиях, словах, моя любовь к тебе не зависит ни от чего, она есть, нежная и благодарная, строгая и жёсткая, дающая и ограничивающая. Прими её или откажись, но не жди, а просто ЗНАЙ. 

С уважением, Надежда.

 

Поделится в соц. cетях!07.02.2014 06:41