Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Помогите разобраться

Пятница,31 Январь 2014

 

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Меня зову Виктория, мне 32 года. Я не знаю, как правильно писать письмо и с чего начинать. Я начну с начала, нашей истории.

Три года назад подруга предложила мне работу. Там я познакомилась с молодым человеком, он был женат, а для меня это табу. Но в ходе нашего общения, я узнала, что с женой уже давно нет никаких отношений и живут люди не как муж и жена, а как соседи, каждый своими интересами. Да и не замечала, что жена звонит ему и интересуется ним. Он мне не нравился и я не сразу заметила, что он за мной ухаживает, только через несколько недель до меня дошло. А я поняла, что влюбилась только тогда, когда он мне признался, что он за мной скучает. Потом был сложный разговор с признанием в любви и объяснениями, что он не уйдет из семьи. А я уже не могла без него, в прочем, как и он без меня.

По стечению обстоятельств, они подали на развод за месяц до нашего знакомства, хоть у них и есть дочь, их развели сразу. В момент развода у нас уже были отношения и мы строили совместные планы, но так как у его жены только умерла мама, он молчал, хоть домой уже почти не появлялся. Тогда я спросила, собирается ли он жить со своей женой. Он ответил. Нет. Я посчитала себя умной, сказала ему, что она мать твоего ребенка, на тебе ничего плохого не сделала, значит, она не заслужила обмана и измен. Тебе надо с ней расстаться. Он так и сделал.

Мы были очень счастливы, мы по-настоящему полюбили друг друга, мы были как единое целое, общие интересы, вкусы и взгляды на жизнь.

Только его дочь очень тяжело переживала разрыв и не принимала меня. Но я же самая умная, а значит, я лучше знаю, как и, что и вместо того, что б стать другом для маленького брошенного ребенка,  я ее воспитывала и жаловалась на ее повеление любимому, он всегда был на моей стороне. Я только сейчас понимаю, какой стервой была, и как малышке было больно. Но время шло, она периодически приезжала к нам и начала привыкать ко мне. А я не могла понять почему, но она все делала не так и меня это злило. И я снова ее воспитывала.

Мы прожили почти два года, когда у нас начались серьезные скандалы и ругань, и мы начали в пылу бросаться фразами о разрыве, (но при этом у меня всегда с самого начало и по сегодняшний день есть четкое знание, что мы вместе навсегда). И вот в один из таких моментов, мой любимы мне и сказал, что мы расстаемся, я прорыдала двое суток, но потом взяла себя в руки решила стоять за наше счастье до конца, так как он сказал, что он меня любит, но больше так не может. Я немного изменилась и смогла его вернуть. Все наладилось и тут нам дали испытание полным финансовым крахом и огромными долгами и проблемами, мы это все стойко пережили. И поняли, что нам ничего не страшно, вместе мы все переживем. Но я очень сильно упрекала его за безответственность и то, что он меня не послушался, когда я предупреждала, что так будет. И так было всегда, я всегда была умнее, лучше знаю, больше понимаю, (и вообще, для чего ты ходишь на тренинги, читаешь книги, если ничего в себе не меняешь?) я постоянно его унижала и поучала, наши разговоры, всегда проходили так, я говорю, он слушает и молчит.

Мне в 15 лет поставили бесплодие. Но я всегда знала и верила, что у меня будет ребенок. Мы три года мечтали об этом. И вот за неделю до нашей третьей годовщины, мы узнаем, что у нас будет малыш. Нашему счастью не было  предела. И я наконец согласилась расписаться (раньше для меня это было не важно, один штамп в паспорте у меня уже был. А вот венчание это совсем другое!). Мы готовились к свадьбе, я стала на учет, на сроке 5 недель, все хорошо, он в командировках, я тоже на работе. Только я стала злой и очень агрессивной, я по каждому поводу выносила ему мозг (мы работали на одном предприятии, а мои шефы, ну просто отборные кретины издевались надо мной) и я ему постоянно жаловалась, я очень сильная по жизни. Но здесь мне захотелось, что б он обо мне заботился. И он заботился, моих шефов, одного уволили, а другого отправили в командировку. И вдруг мой любимый резко меняется после очередной командировки.

Он говорит мне, что не будет свадьбы, от ребенка он не отказывается, но чувств нет и еще один БРАК создавать он не хочет. Я конечно же не поверила. У тебя есть другая? Да!

Все жизнь закончилась, удержало меня от самоубийства только понимание того, что во мне есть ребенок. Но и это было не на долго. На 6-й неделе плод замер, как нам сказали на УЗИ уже на 8-й. Меня почистили, он был всю ночь со мной, помогал мне, а утром ушел и все.  

Со временем я узнала, что она его приворожила, и с ребенком тоже они с подругой, расправились, и мне тоже делали порчи. Я конечно же изыскала все средства, что б снять с него, а потом и с меня всю эту гадость. По началу он мне верил, приходил, помогал, а потом перестал и даже не хочет общаться. У него два раза чуть не случилась авария и две было. Все это длится 5 месяцев. Мне подруга посоветовала читать ваши книги. Я смотрела и слушала М. Торгакову, потом начала читать ваши книги, а так же мне дали послушать молитвы Сирофима Вырецкого « От меня это было» и этот симбиоз всего и сразу начал давать плоды.

Я всегда обижалась и винила во всем других, я не понимала, за, что Бог так со мной? И т. д.

Я поняла, что все в моей жизни происходит по велению Божиему и для меня, перестала обижаться, приняла смерть ребенка как урок. Усмиряю свое ЭГО, хоть и понимаю, что оно очень огромное, смиряю гордыню, учусь принимать всех такими, какие они есть и никого не осуждать и критиковать. Маму учу тому же. Стала спокойнее, смиреннее, приняла даже то, что он может не вернуться, но не могу перестать о нем переживать и мечтать, наверно мне так легче, хоть и понимаю, что если не вернется, так и будет жизнь идти и дальше. Но я очень сильно люблю его, разобралась, за, что и для чего все было. Каюсь каждый день и за себя и за него и надеюсь, что Бог примет мое покаяние как его. Я надеюсь и верю, что он вернется, но, что б не наступить на те, же грабли мне необходимо меняться.

Сергей Николаевич, я не так давно читаю ваши книги и не по порядку, но наверно так для меня надо. Ваших книгах, вы пишите, что когда люди начинают читать ваши книги, у них начинаются всяческие чистки. То ль я плохо читаю, то ли моя чистка уже прошла?

Ведь БОГ учит нас, забирая самое дорогое, у меня так и получилось.

Я не очень понимаю во всем, что касается меня, правильно ли я работаю над собой, то ли я в себе меняю, или мне только кажется, что я меняюсь. Я сейчас читаю третью книгу и может еще не всю информацию получила, что б понять, но в любом случае у меня нет вашего виденья.

Я молюсь БОГУ, принимаю все, что было и есть в моей жизни, благодарю за все, читаю ваши книги, смотрю ролики, но как обстоят дела с моей и кармой рода мне невдомек. Если вы сможете ответить на мое письмо, огромная вам благодарность, да и если не сможете тоже.

С огромным уважением Виктория.

 

Поделится в соц. cетях!31.01.2014 10:49