Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Зашла в тупик. Прежние методы не работают

06 Янв. 2014

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо за Ваш труд, за Ваш опыт, книги, и возможность что-то менять в своей жизни, двигаясь к Любви.

Я прочла вашу 1 книгу в 1993 г, с этого момента в нашу семью начала возвращаться Любовь. Медленно, но начала. Отыскался мой старший брат (5 лет был без вести пропавшим), у нас у всех стали медленно восстанавливаться взаимоотношения.

Сегодня у нас много счастья в семье, достаток у мамы и младшей сестры, дети здоровы и живы, Слава Богу. Мы поддерживаем друг друга. Мы с сестрой постоянно работаем над собой. Но у меня в последние 6 месяцев катастрофа со здоровьем. Я замужем второй раз, муж замечательный, при нашей родовой агрессии к мужчинам - это чудо, что Бог дал мне такого мужа. Но у него, как стали жить вместе - развал бизнеса, долги. Наверное, во мне - причина. Я деньги зарабатываю легко, работа любимая, очень хотела совместных детей. Муж тоже любит детей и хотел, я забеременела почти сразу, но врач сказала, что я не выношу ребенка, мы были не уверены ни в чем и сделали аборт. Я горько сожалела об этом. Мы даже понять не успели, почему так произошло.

А потом муж долго отказывался от рождения детей. Наверное, у меня сильные привязки к счастливой семейной жизни. Хотя о ребенке я все еще мечтаю.

Мой сын от первого брака живет с нами. Ему 19 лет. Он хороший парень, добрый и любящий, но иногда по отношению ко мне вспышки агрессии, претензий и хамства. Я учусь принимать это как чистку, и все от Бога.

Здоровье стало рушиться внезапно. Страшные боли внизу живота, копчик, мочевой, анус (прошу прощения). 6 месяцев живу с обезболиванием. Гинекологическая операция. Причина боли - не найдена. Все, что раньше работало - не работает, молитвы, аффирмации, пересмотр жизни, благодарность всем людям и ситуациям.

Я не могу понять - в каком направлении, над чем работать. Я не цепляюсь за жизнь, хотя умирать, конечно страшновато. Очень страшно подвести близких людей, семья меня любит. Но у меня совсем нет сил на жизнь.

Я всегда понимала - что происходит, над чем работать. Но сейчас, при ежедневной изматывающей боли, я не могу найти ответы. Что происходит? Как и с чем работать? Уныние - было, отчаяние, претензии к мужу, нежелание жить, крах надежд - все было. Я работаю с этим, но боль как терзала, так и продолжает каждый день.

Слушаю Ваши лекции, нарезки в интернете, читаю книги, все, одну за другой.

Пишу Вам, Сергей Николаевич, в надежде, может где-то прозвучит ответ на мою ситуацию, или кто-то, в такой же, услышит ответы на свои вопросы.

С огромной благодарностью за Ваш труд, опыт, за Ваше время, за то, что есть возможность, благодаря этим знаниям, успеть впустить Любовь в жизнь свою и детей.  

С уважением, Ольга.

 

Поделится в соц. cетях!06.01.2014 11:04