Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 

Зашла в тупик. Прежние методы не работают

06 Янв. 2014

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо за Ваш труд, за Ваш опыт, книги, и возможность что-то менять в своей жизни, двигаясь к Любви.

Я прочла вашу 1 книгу в 1993 г, с этого момента в нашу семью начала возвращаться Любовь. Медленно, но начала. Отыскался мой старший брат (5 лет был без вести пропавшим), у нас у всех стали медленно восстанавливаться взаимоотношения.

Сегодня у нас много счастья в семье, достаток у мамы и младшей сестры, дети здоровы и живы, Слава Богу. Мы поддерживаем друг друга. Мы с сестрой постоянно работаем над собой. Но у меня в последние 6 месяцев катастрофа со здоровьем. Я замужем второй раз, муж замечательный, при нашей родовой агрессии к мужчинам - это чудо, что Бог дал мне такого мужа. Но у него, как стали жить вместе - развал бизнеса, долги. Наверное, во мне - причина. Я деньги зарабатываю легко, работа любимая, очень хотела совместных детей. Муж тоже любит детей и хотел, я забеременела почти сразу, но врач сказала, что я не выношу ребенка, мы были не уверены ни в чем и сделали аборт. Я горько сожалела об этом. Мы даже понять не успели, почему так произошло.

А потом муж долго отказывался от рождения детей. Наверное, у меня сильные привязки к счастливой семейной жизни. Хотя о ребенке я все еще мечтаю.

Мой сын от первого брака живет с нами. Ему 19 лет. Он хороший парень, добрый и любящий, но иногда по отношению ко мне вспышки агрессии, претензий и хамства. Я учусь принимать это как чистку, и все от Бога.

Здоровье стало рушиться внезапно. Страшные боли внизу живота, копчик, мочевой, анус (прошу прощения). 6 месяцев живу с обезболиванием. Гинекологическая операция. Причина боли - не найдена. Все, что раньше работало - не работает, молитвы, аффирмации, пересмотр жизни, благодарность всем людям и ситуациям.

Я не могу понять - в каком направлении, над чем работать. Я не цепляюсь за жизнь, хотя умирать, конечно страшновато. Очень страшно подвести близких людей, семья меня любит. Но у меня совсем нет сил на жизнь.

Я всегда понимала - что происходит, над чем работать. Но сейчас, при ежедневной изматывающей боли, я не могу найти ответы. Что происходит? Как и с чем работать? Уныние - было, отчаяние, претензии к мужу, нежелание жить, крах надежд - все было. Я работаю с этим, но боль как терзала, так и продолжает каждый день.

Слушаю Ваши лекции, нарезки в интернете, читаю книги, все, одну за другой.

Пишу Вам, Сергей Николаевич, в надежде, может где-то прозвучит ответ на мою ситуацию, или кто-то, в такой же, услышит ответы на свои вопросы.

С огромной благодарностью за Ваш труд, опыт, за Ваше время, за то, что есть возможность, благодаря этим знаниям, успеть впустить Любовь в жизнь свою и детей.  

С уважением, Ольга.

 

Поделится в соц. cетях!06.01.2014 11:04