Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Письмо от читателя. Не могу избавиться от прошлого

15 Янв. 2014

 

Доброе время суток!

Меня зовут Анастасия, мне 22 года и я абсолютно запуталась в себе, в своих чувствах, эмоциях и потребностях.

Года 4 назад у меня были первые отношения с молодым человеком, первая любовь в течение 3-х лет, с 1-го же месяца начались ссоры, ревности, обиды (которые до сих пор помню), претензии. Дело доходило до абсурда, жестокости, рукоприкладству, суицидальным попыткам с обоих сторон.

За три года мы жестоко измотали друг другу нервы, но не могли расстаться, тянуло сильно друг другу. Должна была быть свадьба, естесственно случилась ссора и мы окончательно расстались, оба этого не хотели, но дальше продолжаться так уже не могло. Я знаю, что он меня любил, и я его, но назвать это чистой и искренней любовью теперь уже не могу, это было через чур сильное желание обладать, контролировать каждую секунду жизни и мысли, хотелось изменить человека, привязать его к себе. Я похудела, начала болеть, страдала долго.

Но благодаря Вашим учениям как-то справилась. Вот уже год мы не вместе. Усвоив все уроки прошлого, нашла нового молодого человека, мы ценим и уважаем свободы друг друга, приоритет любви к Богу, ни каких привязанностей и ревностей, гармония во всем.

Но!!! Я понимаю, что просто не люблю его, мне не дает покоя бывший молодой человек, нет и дня, чтобы я о нем не вспоминала, я хочу его вернуть, но понимаю что просто (наверное) убью его...

Знаю, что он также не может найти места в жизни, и до сих пор тянется ко мне.

Душевная боль очень сильная, стараюсь направлять свои мысли и чувства, уходила с головой в работу, учебу, чтение, ни чего не помогает, пока он существует, я не смогу найти покой и счастье.

Мне тяжело. Я запуталась. Не знаю как быть мне.

Помогите...Заранее спасибо..

 

Поделится в соц. cетях!15.01.2014 03:58