;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Моя любовь. Признание

17 Январь 2014

 Моя душа наполнена Любовью. Она раскрывается на встречу миру с радостью и ничего не ожидая в ответ.

Я люблю Бога.Люблю его во всех его проявлениях. В мире, людях, муже, детях, родителях, в себе, в поступках, событиях, в уроках и знаниях. В проявленной и не проявленной стороне бытия. Люблю и когда радуюсь, и когда плачу. Когда мне больно, страшно и когда спокойно. Моя любовь не зависит от того, здорова я или нет, красива или нет, богата или живу с последним рублём. Мне не хочется думать, что будет завтра. Я люблю сейчас и здесь.

Я люблю своего мужа. При всех его недостатках, он самый лучший. Даже когда, причиняя мне боль души, он лучший, потому, что моя любовь после увеличивается ещё больше. Трудно описать словами, определить степень благодарности, нежности, счастья, надёжности и неопределённости которую я испытываю думая и чувствуя.

Бывают моменты, когда я злюсь, обижаюсь, даже готова всё разрушить, но лишь только думаешь о нём, нежность и любовь заполняют душу, и все переживания становятся незначительными по-сравнению с той огромной силой, которая наполняет душу и сердце светом, с той Любовью, которая пронизывает всё моё существо.

И даже если он станет больным, кривым, пьяным моя любовь не уйдёт. И даже если он уйдёт, изменит, бросит, мне будет больно и грустно, но любовь будет жить своей жизнью во мне.

Я люблю своих детей. Они разные, порой ленивые, капризные, упрямые, но безмерно любимые и нужные. Их существование в моей жизни наполняет её радостью, счастьем, заботами. С ними я учусь быть бескорыстной, прощающей, корректной, сильной. Они подарок свыше, то, что жизнь женщины продлевает и делает цельной. Даже если во взрослой жизни мои дети забудут обо мне, или не смогут совладать со своими тёмными сторонами, моя любовь к ним не изменится. Я ещё сильнее буду их любить, что бы и им помочь и себя поддержать.

Я очень люблю своих родителей. У меня нет близкого контакта с ними. Они не видят от меня внешних проявлений моего чувства. Ждут, что почитание,это выполнение их воли. Но я всё равно их люблю. Сострадаю и понимаю. Думая о них моя душа наполняется нежностью, тихой радостью и благодарностью. Даже, если они делают и говорят вещи оскорбляющие, унижающие, я злюсь, но в душе пробивается фонтан чистой любви к ним.И благодарности за всё.

Я люблю жизнь. С её взлётами и падениями, с её низменными страстями и высокими духовными порывами. С её болью и радостью. С мгновениями счастья и неделями ожиданий. Люблю жизнь, даже если умираю. Потому, что вновь рождаюсь. Рождаюсь новой и ещё больше наполненной любовью.

Я люблю мир в котором живу, природу, погоду, животных и людей, растения и небо, солнце и ветер. Разный, тёмный и светлый, холодный и жаркий. Упрямый и раскрытый на встречу тебе.

Если завтра весь мир рухнет, мне будет больно, тяжело, но моя любовь от этого меньше не станет. Я пройду через всё, пройду с победой или поражением, с потерями или наградой, одна или вместе.

И даже, если я потеряю то, что имею, при всех мучениях и страданиях, при всей боле и развале жизни, моя любовь не станет меньше, она будет ещё с большим усердием стремиться стать больше, стремиться быть единой с тем, кто дал её мне, кто создал этот мир, жизнь, кто даёт возможность пройдя через боль и потери, смерть и распад возрождать свою душу, свою любовь, стремиться к тому кто есть Любовь.

 

Поделится в соц. cетях!17.01.2014 18:11