;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

После прочтения первой книги и в процессе чтения последующих пошла сильная ” материальная чистка”

13 Январь 2014

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В моем опыте для Вас не будет ничего нового. Но надеюсь, что чем-то помогу другим читателям, которых заинтересует моя тема.

Читать книги начала недавно, c октября. Сначала в июне не пошли вообще, а потом пошли запоем. Тоже ситуация обычная.

Если коротко о моей проблеме, то перечитать список смертных грехов и сказать: зашкаливают все пункты по полной программе. Но книги пошли после того как поняла, что очень плохо моим детям. Сильный моббинг в школе. Рано или поздно поняла, что проблема в них самих, сначала психолог, потом Ваши книги. Докопалась, что суть проблем лежит во мне, агрессия, гордыня ну и т.д.

Как конкретно работать не спрашивала, если не лукавить, то понять свои проблемы довольно легко, а если лукавить, то тут Вы не поможете. Пошла сильная чистка, тема жадности до денег. Их никогда не было, страх за будущее, переехала в Германию, дорвалась хоть до какой-то материальной стабильности. Пусть муж электрик, трое детей и я не работаю, что здесь этого достаточно чтобы с голоду точно не умереть. А меня все не отпускало, я все экономила, подрабатывала как могла, потеря евро превращалась в трагедию, уже попахивало лечебницей.

Начала читать книги, пошла грандиозная по количеству случаев чистка, но все по мелочи. Ломались мелкие бытовые приборы, что-то разбивалось, терялось. Я ко всему относилась спокойно. Стало легче.

Вчера познакомилась с мамочкой из нашего садика. Старшая дочь полный инвалид, психика отключена полностью. Пытаюсь правильно относиться, сочувствовать, но понимать, что для чего-то Господь дал им это испытание. Весь день думала только об этом ребенке, благодарила Бога, что не смотря на мой тяжелый характер и совершенное непринятие травмирующих ситауций до и во время беременностей мои дети физически здоровы.

А сегодня приходит письмо из государственных органов с требованием вернуть по ошибке выплаченное нам пособие на детей за 2 года. Сумма для нас огромная: 11700 евро. При этом ошибки там нет, понимаю, что дано мне это как очередная перетряска и очищение. Проверка на жадность в особо крупном размере. Молюсь и повторяю: спасибо, что взял деньгами, а детки здоровы. И дочитываю Вашу десятую книгу. В них я нахожу ответы на такие вопросы, на которые никто мне никогда ответить не смог бы.

Мое чувство к Вам - отгомная благодарность за Ваш труд. И в то же время постоянно напоминаю себе: не сотвори себе кумира. Вспомнилось про 4-летнего мальчика, который просто очень хотел по телефону услышать Ваш голос.

Очень надеюсь, что смогу попасть на Ваше выступление в Германии. Надеюсь, что внутренне я к нему готова.

С уважением и благодарностью, Наталья.

 

Поделится в соц. cетях!13.01.2014 09:41