Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Небольшой опыт преодоления себя

06 Ноябрь 2013

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я тоже хочу поделиться своим опытом, но сачала благодарю других читателей, за то, что каждый делится своими мыслями и достижениями в области "Очищения своей души".

Так вот в 4 книге "Опыт выживания" я прочитала письмо мужчины,который долго не мог понять как ему отдать свою любовь к Богу, а главное откуда же ему ее взять; т.к. сравнивал свою душу с пустым сосудом, в котором ничего нет. А ведь как же все просто оказалось, достаточно произнести: "Бог Любит меня", как во сем теле и душе появляется энергия, которую хочется отдать взамен. Спасибо, еще раз.

А для меня было очень тяжело прокручивать свою жизнь заново, прощая людей и изменять свое отношение к пройденым ситуациям, и мне казалось что ничего не меняется, не могу закрепить этот результат. Тогда я стала просить у Бога ситуаций, в которых я могу измениться сейчас, в настоящее время. Это просто макроэффект какой-то. Приведу пример:"Я изменяла свое отношение к деньгам. Для меня деньги были фундаментом всей моей жизни и жизни моих родственников. Я просила прощение за себя, прокручивая картинки и ситуации из прошлого, и за свою душу в прошлых жизнях.

Но мне чего -то не хватало, хотелось чувствовать здесь и сейчас эти изменения. Тогда мне пришла в голову мысль попросить у Бога ситуацию, в которой я могла бы проверить, насколько я действительно стала по-другому относиться к деньгам. Вкратце скажу, что материальная сторона моей жизни была крайне плачевна,я находилась в декрете со вторым ребенком, мой муж уволился с работы и заработка не имел, у нас была ипотека и кредиты...

И как только я стала просить эти ситуации, они не заставили себя ждать. Рушилось все что касалось денег, мы оказались по уши в долгах, кредиты платили другими кредитами, заливали соседей, рвалась одежда и обувь "на ровном месте", до смешного доходило; моя мама попросила официально вернуть ей квартиру, которую она подарила мне несколько лет назад и в которой она жила... и т.д.

Но уверяю вас, какое же счастье и любовь испытывала я при этом. Вот встаю с утра с кровати, и думаю, что же сегодня произойдет, и аля.. очередная финансово-кризисная ситуация... как же я радовалась.

Это было весной 2012 г. Сейчас у мужа высокооплачиваемая работа, мы купили дом, хотим третьего ребенка, но самое главное, в нашей семьелюбовь и моральная сотавляющая вышла на первый план, о деньгах мы не задумываемся как раньше, они для нас не цель, а СПОСОБ.

Поделится в соц. cетях!06.11.2013 11:56