;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Опыт. Для чего молимся?

13 Ноябрь 2013

 

Здравствуйте.

Хочется поделиться важным моментом в работе над собой. 

Вчера долго оттягивала врямя для молитвы. И вот перед сном настраиваюсь, пытаюсь отрешиться. И не могу.

Вот я ж столько лет пытаюсь, работаю над собой и нет никакого продвижения. И зачем всё это? Эти мысли совершенно отбивают желание молитвы. От безысходности аж душа, кажется, заплакала...

Плача, говорю: "Боженька, эт я так! Просто мне очень хочется поплакать..."  Тихо, сама себе всхлипываю и вдруг понимаю, что не туда я пошла в своей цели и молитву ещё для этого использую. Молюсь - то оказывается на здоровье своих детей, на жизнь благополучную, на рай.

И вспомнилась ситуация из жизни и грех, который совершила по слабости душевной и ощутила себя в единстве с чувством Любви.

Нет, оно не было сильным и всемогущим, но было тихим, любящим и светлым (радостным). Это чувство запомнила беззащитным, но безгранично любящим.

Поделится в соц. cетях!13.11.2013 14:47