Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Письмо читателя Опыт самовоспитания

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Здравствуйте, уважаемые участники сайта! 

Хочу рассказать о своем небольшом опыте преодоления себя в семейной жизненной ситуации.

Знакома с исследованиями Сергея Николаевича с 1994года. Благодаря этой информации многое изменилось в моей жизни. Изменилось, но процесс идет и продолжается. Каждый день что то меняется, изменяется, что то остается в прошлом не доработанное, теперь уже принятое. Теперь работа в настоящем.

У меня второй брак. Сын женат, две внучки. Вроде бы все нормально, но вот муж выпивает. Кодировался одно время, потом опять начал выпивать. Работать над собой не хочет. Изменения есть в лучшую сторону, но работаю по ДК я одна.

И вот недавно мой супруг в очередной раз запил. И день и два и три. Тут дети с внуками приезжают, не хочется, чтобы они его видели в таком виде. А он же как нарочно вылазит из комнаты и мычит какими то междометиями. То еще что нибудь.

Успокоила его еле еле. Уложила. Сама прилегла и такая меня тоска "накрыла". Все вспомнила. И что он мне говорил, и как обижал, и сколько я ему помогала, откуда только не вытаскивала. И прощала его, и принимала все. И столько работала над собой! Что то менялось, но... "воз и ныне там". Думаю, не хочу н и ч е г о. Ну просто предел настал. Ни работы никакой над собой, ни мужа. И не чувствую я к нему уже ничего. Устала!!! Собрать бы ему вещички, да и не мучаться. И такая пустота в душе образовалась!.. Лежу..., как мертвая...

Лежала, лежала... и думаю. А ведь он тоже ведом Богом, как и я, и как все остальные. Ему просто дана ТАКАЯ жизнь, это ЕГО жизнь. И ему ЕЕ надо пройти... И мне он дан не просто так. А я что? Такая великая что ли? Тоже "свое" нужно отработать... Вот и принимай его таким, какой он есть. И не просто принимай, а с любовью... Вот попробуй так сумей, моя дорогая. На то она и есть Божья воля. И вообще, прекрати истерику. Вспомни. Ты ведь его все равно всегда любила, не смотря ни на что... Вспомни... и доверься просто Богу и все...

Утром встала. На душе покой. Муж, как положено, побежал за бутылочкой. Я взяла помидорчик, порезала. Поставила рюмочку, солонку. Он прибежал, посмотрел на меня удивленно, приобнял. Говорит: "Да моя ж ты родненькая!"

К вечеру напился, конечно. А я спокойная, как никогда. Убралась, повышивала. И ничего меня не раздражает. Ощущение такое, как будто я вчера умерла, а сегодня родилась заново. Что то исчезло во мне. Только очередная радость в душе тихая появилась.  

Вот уже с неделю не пьет. Да и не говорим мы на эту тему. Как будто и не было ничего, ни пьянки, ни ссор. Пока так, а там не знаю...

Буду рада, если кому то мой опыт будет полезен.

С благодарностью к Сергею Николаевичу и ко всем участникам!

С уважением, Алла.

Поделится в соц. cетях!15.11.2013 04:10