Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

ГОТОВЫ ЛИ МЫ ПОНИМАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ?!

26 Ноябрь 2013

 

Понять другого. Порой это сложно. Мы исходим из собственных представлений, правоты, знаний. Нам кажется, что мы живём правильно. Ну и что-ж, что у нас не получилась семья, что нет надёжного друга, что дети шалопаи и неслухи, что работа не интересна, что все виноваты вокруг, но мы всё делаем правильно. Зачем что то менять в себе, пусть другие меняются и меняется мир, что бы нам было хорошо. 
А задаст ли человек себе вопрос, а почему у меня так? Должно ли у меня быть так? Что я делаю, думаю, понимаю не так? Что я должен сделать, что бы это изменить? 
Нет ни чего просто так, всё зачем -то и почему-то. Нужно только захотеть это понять, начать искать. 
Кто-то ищет в религии, кто-то в Ведах, кто-то в сектах, кто то в научных и медицинских книгах. Кто-то в общении с другими людьми, которые изменились и поняли, кто-то у авторов эзотериков, психологов, психоаналитиков. А что мы ищем? Мы ищем ответы на свои вопросы. Зачем я здесь, для чего мне встречаются те или иные люди, почему у меня такая судьба, а не другая, почему... . 
Ещё сложнее объяснить другому, если ты что-то понял, прошёл, научился, узнал. Ты говоришь, а тебя не слышат, или понимают по-своему. Даже незыблемые вещи, которые все должны знать и понимать, каждый воспринимает так, как хочет или может. 
Понятие ЛЮБОВЬ: для кого-то это любимый человек, для кого-то это секс, для кого-то это постоянное ущемление себя и жертва, для кого-то понимание и уважение или постоянная боль и страдание, для кого-то это БОГ. 
Но как объяснить другому человеку, который живёт не так как ты, думает по другому, у него другие ценности, взгляды, у него другое понимание.? 
А надо ли????? Ведь каждый идёт своим путём, каждый поймёт то, что сможет, к чему готов и что хочет понимать. И пока не совершит свои ошибки, пока не придёт время, он не будет в состоянии воспринять необходимое для него знание. И когда пелена начнёт падать с его глаз, и он будет видеть то, что раньше не замечал, тогда его поведут, туда куда нужно, за руку, помогая и расчищая путь, давая возможность и устраивая встречи с нужными людьми. 
Тогда, возможно, он придёт к тебе и попросит рассказать, тогда он поймёт. 
Так же и ты, вряд ли поймёшь другого, если вы живёте на разных уровнях развития, понимания, знаний, образа жизни. 
Есть люди, которые могут рассказать, дать информацию. Но что ты возьмёшь от туда, только то, что готов принять. Что близко тебе, то что ты понимаешь. 
Чем дальше, тем я больше понимаю, что каждый должен идти своим путём, сам постигать и узнавать, даже твои дети. А ты должен жить так, что бы знающий тебя человек, ребёнок, друг, просто знакомый, очень захотел понять, узнать, пойти в том же направлении, попытаться, разобравшись в себе, найдя ответы на свои вопросы, захотел больше радоваться жизни, любить, отдавать, делать добро, менять себя, стремиться распахнуть свою душу для мира и ЛЮБВИ, искать единение с Началом, с Творцом.

С уважением Надежда.

Поделится в соц. cетях!26.11.2013 12:18