;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Размышления

17 Декабрь 2013

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Решил написать Вам в разгар событий, происходящих у нас на Украине. 

Вашей мотодикой пользуюсь постоянно, есть определенные изменеия в мировоззрении, отношениях с родными, посторонними людьми. Есть изменения в эмоциональном восприятии мира и мышлении.

Пишу это письмо для граждан России и постсоветских республик.

Фразу "разделяй и властвуй" украинский народ почувствовал на "своей шкуре". У нас на Украине существовали и существуют прозападные телеканалы, которые используют политику двойных стандартов. Но это только половина дела. На одном из украинских молодежных каналов, который доступен для всех, показывают девушек из журнала Playboy, причем не их работу, а как они хорошо живут: в тепле и достатке. У них все есть - и вкусная еда, и возможность отдыхать на дорогих курортах. А им за это всего лишь надо показать свое тело. Эти девушки считают себя королевами.

Этот телеканал рассчитан на аудиторию от 12 до 20 лет. А потом в украинских прозападных СМИ ставят вопрос о легализации проституции. Подразумевают, мол что здесь такого, общество и так аморально и безнравственно, так что не страшно, можно легализовывать. Показывают жизнь проституток и их семьи и рассуждают о том, что это вполне нормально, когда жена зарабатывает занятием проституцией, а дома ее ждет любимый муж и дети. Большинство моих бывших сокурсниц также стремится на Запад. Говорят , что там истинная свобода. Хотя из нас готовят обслуживающий персонал для западных господ. Девушек - для их рабочих, а наших молодых парней - работать водителями и менеджерами в торговле.

Вот так вот! Хочу поблагодарить за Ваши книги, это настоящая отдушина для меня! Не знаю, что будет со страной дальше!

С Любовью, Уважением и Благодарностью за ваши исследования!

14 декабря 2013 г.

P.S.: Дату написал специально сам для себя. Просто чтобы сравнить, какие изменения произойдут и куда украинский одурманенный и многострадальный народ придет.

Знаю, что нужно жить Любовью и что все, что делает Бог - все к лучшему.

 

Поделится в соц. cетях!17.12.2013 07:41