Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Все мы с огромным нетерпением ожидаем новых книг и семинаров Сергея Николаевича. Но мне кажется, совсем незаслуженно обделяем вниманием «старые» издания. Когда я была еще новичком, мне казалось, что чем ближе ко дню сегодняшнему, тем актуальнее информация. Но теперь, три года (и полторы сотни семинаров и лекций) спустя, поняла, как ошибалась. К примеру, недавно заказанный семинар в Питере (апрель 2007) слушаю уже 8-й раз, потому как все вопросы и ключевые моменты семинара как будто взяты из моей жизни! Как часто мне хотелось спросить помощи и совета у Сергея Николаевича, и я горько сожалела, что такой возможности нету. Но со временем обнаружила, что все ответы уже есть в семинарах. Мои вопросы только кажутся уникальными, а на самом деле их уже множество раз задавали жители Москвы, Питера, Запорожья, Одессы, Киева… и даже Каунаса Вначале смотрела по тегам в поиске в интернет-магазине, потом стала просто прислушиваться к интуиции во время просмотра ежедневных роликов на сайте – и интуиция безупречно подсказывала, какой семинар мне нужнее всего (благо, на каждом ролике подписано, частичкой какого семинара он является). В свое время я часто сожалела, что не знала ничего о ДК, когда была беременной. Ведь тогда удалось бы избежать тяжелой операции и последующей инвалидности сына… А потом мне пришла в голову замечательная мысль: ведь тогда, в 2008, нужная информация шла через лекции и семинары. Мне просто нужно посмотреть их сейчас и проработать задним числом… Интуиция опять не подвела: там действительно оказалась все необходимое для работы над собой, и мои дети стали меняться на глазах… Спасибо Вам, родные Сергей Николаевич и команда! От всей моей семьи огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Галина написал(а):
Сергей Николаевич, СПАСИБО!!!!!!!!

Гость написал(а):
Слушаю семинар в Германии за март 2007. За живое зацепила фраза: "Искренность - это беззащитность души. искренность открывает душу и ранит ее, но без искренности любви не получается. Мы должны быть искренними и постоянно проходить боль души. Как только душа хочет убежать от боли, прикрываясь даже благими соображениями, - она убегает и от любви" Мне кажется, это очень важный ключ к преодолению гордыни - учится быть искренними. Для начала с собой,а потом и с другими. Тогда получится конфликтовать с пользой, потихоньку и ежедневно, а не копить обиды в душе. Там очень хорошо говориться о том, что искренность - это не болтать о том, что крутится в голове. Искренность - это то, что чувствует душа в ответ на ситуацию. Это умение сказать "нет" тому, что развращает душу и не прирастать душой, угождая любимым. В общем - очень сильный семинар, рекомендую :)

Показать все отзывы

Размышления

17 Декабрь 2013

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Решил написать Вам в разгар событий, происходящих у нас на Украине. 

Вашей мотодикой пользуюсь постоянно, есть определенные изменеия в мировоззрении, отношениях с родными, посторонними людьми. Есть изменения в эмоциональном восприятии мира и мышлении.

Пишу это письмо для граждан России и постсоветских республик.

Фразу "разделяй и властвуй" украинский народ почувствовал на "своей шкуре". У нас на Украине существовали и существуют прозападные телеканалы, которые используют политику двойных стандартов. Но это только половина дела. На одном из украинских молодежных каналов, который доступен для всех, показывают девушек из журнала Playboy, причем не их работу, а как они хорошо живут: в тепле и достатке. У них все есть - и вкусная еда, и возможность отдыхать на дорогих курортах. А им за это всего лишь надо показать свое тело. Эти девушки считают себя королевами.

Этот телеканал рассчитан на аудиторию от 12 до 20 лет. А потом в украинских прозападных СМИ ставят вопрос о легализации проституции. Подразумевают, мол что здесь такого, общество и так аморально и безнравственно, так что не страшно, можно легализовывать. Показывают жизнь проституток и их семьи и рассуждают о том, что это вполне нормально, когда жена зарабатывает занятием проституцией, а дома ее ждет любимый муж и дети. Большинство моих бывших сокурсниц также стремится на Запад. Говорят , что там истинная свобода. Хотя из нас готовят обслуживающий персонал для западных господ. Девушек - для их рабочих, а наших молодых парней - работать водителями и менеджерами в торговле.

Вот так вот! Хочу поблагодарить за Ваши книги, это настоящая отдушина для меня! Не знаю, что будет со страной дальше!

С Любовью, Уважением и Благодарностью за ваши исследования!

14 декабря 2013 г.

P.S.: Дату написал специально сам для себя. Просто чтобы сравнить, какие изменения произойдут и куда украинский одурманенный и многострадальный народ придет.

Знаю, что нужно жить Любовью и что все, что делает Бог - все к лучшему.

 

Поделится в соц. cетях!17.12.2013 07:41