Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Дорогие читатели!

2017 05 09 den pobedy2

Поздравляю всех вас с великим праздником – Днем Победы!

Ценой огромных усилий советский народ сумел спасти нашу цивилизацию от коричневой чумы. Разгром фашистской Германии – это было своего рода чудо. Народ Советского Союза совершил невероятный подвиг. Но, кроме того, было и то, что называется поддержкой свыше. Во время войны происходили чудеса, которые в значительной степени определили ход войны и приблизили победу.

Советский народ, который был разобщен, во время войны объединился. Люди поверили в Бога. Война преобразила народ, у которого появились новые цели и раскрылись новые возможности. Это произошло благодаря обращению к вере и нравственности.

Но действительно ли побежден фашизм? Или побеждена была только страна, в которой торжествовал фашизм?

Фашизм – это система, закрепляющая абсолютное неравенство одних людей по отношению к другим. Фашизм полностью ампутирует такие категории, как нравственность, вера, религия, культура.

Фашизм ликвидирует все то, что человека делает человеком. Человек отличается от животного именно тем, что способен верить в Бога, а вера и религия приводят к созданию такого пласта человеческого бытия, как культура. А затем уже появляется то, что мы называем цивилизацией, – материальное воплощение религии и культуры.

Более 70 лет назад был побежден гитлеровский фашизм. Но в современном мире тенденция фашизма продолжает существовать, и сейчас перед Россией снова стоит задача – победа над фашизмом.

Для того чтобы победить фашизм, весь народ должен отстаивать такие понятия, как вера и нравственность, воспитание и образование детей, религия и культура. Сейчас России предстоит бороться с собой, преодолевая собственное несовершенство. Для того чтобы победить себя, нужно подняться над собой. России, как воздух, нужна идеология, необходимо четкое понимание целей – к чему двигаться, какой должна быть наша страна.

В первую очередь, страна должна обеспечить развитие и существование гармоничных людей – людей, которые выполняют Десять заповедей. Государство должно создать такие условия, чтобы семьи не распадались, а укреплялись, чтобы нравственный и верующий человек был защищен и жилось ему лучше, чем безнравственному.

В День Победы мы должны задуматься о том, сумеем ли мы победить фашизм как опаснейшую тенденцию, которая может привести человечество к гибели. Я верю, что Россия справится с этой задачей. Надеюсь, что придет время, когда мы сможем поздравить друг друга с этой победой.

Россия крепнет не только экономически и политически, но и духовно и нравственно. У России есть силы, у России есть будущее.

Я поздравляю всех с Днем Победы и верю в победу веры, любви и нравственности!

Сергей Николаевич Лазарев

Поделится в соц. cетях!09.05.2017 07:40