;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Обезьяны оплакивают "смерть"

Мы привыкли считать, что эмоции и чувства есть только  у людей. Да, конечно, все, у кого есть домашние питомцы, знают, что у них есть характер, настроение. Но насколько это  “серьёзно”?

Вот эксперимент, в котором к обезьянам “подселили” робота-шпиона. Выглядит он, как маленькая обезьянка...

Может, мы, всё-таки, их недооцениваем?

Источник: www.youtube.com

Поделится в соц. cетях!16.02.2017 13:37