Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Скрытая опасность татуировок

2017 02 01 tatu

Несомненно, в тату есть энергетика, способная изменить жизнь, считает директор тату-салона Ольга Белоцерковская. Ее ровно столько, сколько вы сами и мастер вкладываете своих чувств и настроений в рисунок. Бывает так, что человек специально делает татуировку для того, чтобы изменить свою жизнь.

Константин Авраменко уже несколько лет занимается тем, что выводит наколки с кожи своих клиентов. Он рассказал, что татуировки порой изменяют характер людей и буквально притягивают неприятности. Но мода на эти "украшения" не проходит. Довольно круто изменяется жизнь людей, по незнанию нанесших на свое тело татуировки, смысла которых они не понимали. Но как только от тату удавалось избавиться, жизнь мигом налаживалась.

Тату действует как (триггер) - по терминологии известного ученого Ивана Павлова, это условный раздражитель, предшествующий безусловному, который включает внутренние эмоции и запускает действия, связанные со смыслом изображения ( создаем некий символ, то вкладываем в него определенный смысл и тем самым создаем вокруг него энергетическое поле).С древних времен татуировка наделялась магическими свойствами.

Например? в Библии написано: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен" (Лев.19:28). То есть имеет запрет делать ритуальные похоронные надрезы и татуировки, которые, видимо были очень распространены среди языческих народов того времени.

Реальные истории

История 1

"Моя любимая девушка была тихим, добрым ангелом. Жили с ней душа в душу два года, даже жениться собирались, - пишет нам Алексей Воронин из Одинцова. - И вот однажды она в салоне сделала на ягодице татуировку - чертика с кинжалом. И ее характер вдруг резко изменился. Она начала по пустякам скандалить, ревновать и стала злой на язык. Как будто этот чертенок колол ее ножиком в зад. В итоге мы разошлись. Тату изменяют жизнь 15 процентов людей - тех, кто по недомыслию сделал наколку сомнительного содержания. Убедился на собственном опыте.

История 2

Недавно меня попросили приехать в 1-ю Градскую больницу удалить тату у 15-летнего паренька, лежащего в коме, - вспоминает Константин. Я очень удивился: неужели нельзя подождать, пока он не придет в себя? Оказалось, что на моем приезде настояли его родители, которые только в больнице увидели у сына страшную надпись на правом плече: "Live quickly die young" (по-русски "Живи быстро, умри молодым").

Оказывается, родители отправили мальчика отдыхать на Кипр. Там ему и сделали наколку. После чего он как с цепи сорвался. За два месяца успел забросить школу, несколько раз попасть в милицию за хулиганство и подцепить венерическую болезнь. А потом взял отцовскую машину и на скорости 120 км в час врезался в столб. Подушка безопасности спасла. Но он сломал таз и бедро.

- Стирать всю надпись я побоялся, - продолжает Авраменко, - вдруг возникнут осложнения? Решил вывести только слово "DIE" (умри), что изменяет смысл. И тут произошло нечто странное. Пацан лежал без сознания. А я сделал еще и местную анестезию. Начал стирать наколку, и парень в коме (!) вдруг стал отодвигать свое плечо, а другой рукой пытался отпихивать прибор. Пульс поднялся до 138 ударов. Я удвоил дозу - мальчик все равно все чувствовал.

Присутствовавшие при этом три медсестры и заведующий реанимационным отделением так же, как и я, были в шоке. Впечатление такое, будто сам сатана в него вселился и не давал избавиться от роковых слов. Когда же я удалил тату, то пульс упал до нормы, и мальчик очень быстро пошел на поправку.

История 3

16-летняя девушка сделала себе наколку на спине - красивую цветную бабочку. С тех пор главным делом ее жизни было каждый вечер знакомиться с новым мальчиком. После школы она не стала поступать в институт, а бегала по ночным клубам. Молодые люди относились к ней без уважения. И она не вылезала из чужих постелей. Ее парень наговорил ей гадостей и стал встречаться с ее подругой. Кто-то надоумил ее избавиться от татушки, направив ко мне.

Я объяснил ей, что по старым поверьям, бабочка - это знак проститутки. После выведения тату ее парень к ней вернулся, и месяц назад они поженились. Сейчас она ждет ребенка.

 

Некоторые психологи придерживаются мнения, что татуировка - часть механизма зомбирования, превращающего человека в носителя чужой воли.

Ведь множество татуировок представляет собой так называемые пентакли - магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения. А пентакль, сделанный на человеческой коже да еще живой... Он уже сочетает в себе три необходимые колдовские составляющие - физическую, энергетическую и духовную.

Сделав агрессивную тату - черта или вурдалака, - человек окружает себя барьером, который сложно преодолеть. Наколка постоянно напоминает ее обладателю.

История 4

Пришла ко мне девушка с китайским иероглифом. Тоже на попе, - рассказывает Авраменко. - Она плакала и умоляла немедленно стереть татуировку. По ее словам, на нее сразу после нанесения рисунка посыпались несчастья. За год она потеряла работу, родила мертвого ребенка и от нее ушел муж. А последней каплей, чуть ни приведшей ее к самоубийству, стало групповое изнасилование пьяными малолетками. Чуть-чуть оклемалась и прибежала сводить свою тату, которая, как я выяснил, означала слово "демон". Сейчас она живет в Лондоне.

История 5

- Был у меня бывший десантник со сложной татуировкой: самолетики, крылья, парашют и смерть с косой. Он меня упрашивал за любые деньги стереть рисунок смерти. Я, говорит, реалист и никогда не верил в магию. Но когда я начал ходить с этой тату, удача как будто ко мне спиной повернулась.

История 6

Двадцать лет назад 40-летний охранник в банке на Арбате набил татушку на мизинце - число "13". И все эти годы, по его словам, его преследовала "невезуха". Сначала мать заболела тяжело, и, чтобы оплатить лечение, пришлось продать дачу. Потом попал в автокатастрофу, за которую пришлось расплачиваться квартирой. Дочь стала наркоманкой. Семья развалилась. Когда же я стер тату, то в его жизни все изменилось, как по мановению волшебной палочки. Встретил любимую женщину, а от умершего деда в наследство ему досталась шикарная дача. Сейчас цифра "13" все-таки немного проглядывает. Недавно он звонил мне, просил: приди - добей, может, жизнь еще круче переменится?

 

Тату изменяют жизнь людей - тех, кто по недомыслию сделал наколку сомнительного содержания. Убедился на собственном опыте. У Константина редкая специальность - он выводит татуировки.

Если вы не знаете значения татуировки, то не следует ее и накалывать. 


Примечание. С точки зрения евангельского духа делать себя наколки с языческой, иноверческой, оккультной символикой (китайские иероглифы, руны, оккультно-магические знаки) - это вообще смертный грех: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2Кор.6:14).

Человеческое тело само по себе очень красиво, Бог не творит безобразного. Обезображивает грех. Поэтому, если человек сам не портит свою красоту, то он будет красив в любом возрасте и без всяких внешних украшений. Кроме того,следует помнить еще и о том, что значение символов может изменяться в зависимости от развития общественной культуры и самосознания. То, что сейчас является предметом гордости, лет через 20 может оказаться стыдом и позором для человека.

Константин Авраменко - cпециалист по выведению татуировок

источник: bible-facts.ru

Поделится в соц. cетях!01.02.2017 04:00