Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Все мы с огромным нетерпением ожидаем новых книг и семинаров Сергея Николаевича. Но мне кажется, совсем незаслуженно обделяем вниманием «старые» издания. Когда я была еще новичком, мне казалось, что чем ближе ко дню сегодняшнему, тем актуальнее информация. Но теперь, три года (и полторы сотни семинаров и лекций) спустя, поняла, как ошибалась. К примеру, недавно заказанный семинар в Питере (апрель 2007) слушаю уже 8-й раз, потому как все вопросы и ключевые моменты семинара как будто взяты из моей жизни! Как часто мне хотелось спросить помощи и совета у Сергея Николаевича, и я горько сожалела, что такой возможности нету. Но со временем обнаружила, что все ответы уже есть в семинарах. Мои вопросы только кажутся уникальными, а на самом деле их уже множество раз задавали жители Москвы, Питера, Запорожья, Одессы, Киева… и даже Каунаса Вначале смотрела по тегам в поиске в интернет-магазине, потом стала просто прислушиваться к интуиции во время просмотра ежедневных роликов на сайте – и интуиция безупречно подсказывала, какой семинар мне нужнее всего (благо, на каждом ролике подписано, частичкой какого семинара он является). В свое время я часто сожалела, что не знала ничего о ДК, когда была беременной. Ведь тогда удалось бы избежать тяжелой операции и последующей инвалидности сына… А потом мне пришла в голову замечательная мысль: ведь тогда, в 2008, нужная информация шла через лекции и семинары. Мне просто нужно посмотреть их сейчас и проработать задним числом… Интуиция опять не подвела: там действительно оказалась все необходимое для работы над собой, и мои дети стали меняться на глазах… Спасибо Вам, родные Сергей Николаевич и команда! От всей моей семьи огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Галина написал(а):
Сергей Николаевич, СПАСИБО!!!!!!!!

Гость написал(а):
Слушаю семинар в Германии за март 2007. За живое зацепила фраза: "Искренность - это беззащитность души. искренность открывает душу и ранит ее, но без искренности любви не получается. Мы должны быть искренними и постоянно проходить боль души. Как только душа хочет убежать от боли, прикрываясь даже благими соображениями, - она убегает и от любви" Мне кажется, это очень важный ключ к преодолению гордыни - учится быть искренними. Для начала с собой,а потом и с другими. Тогда получится конфликтовать с пользой, потихоньку и ежедневно, а не копить обиды в душе. Там очень хорошо говориться о том, что искренность - это не болтать о том, что крутится в голове. Искренность - это то, что чувствует душа в ответ на ситуацию. Это умение сказать "нет" тому, что развращает душу и не прирастать душой, угождая любимым. В общем - очень сильный семинар, рекомендую :)

Показать все отзывы

 И вообще, я на исповедь опаздываю…

2017 01 23 pritcha

Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь.

Приехала к началу, но очень хотела есть. А там, недалёко от входа, монастырский ларёк с выпечкой, чаем-кофе и всякими другими вкусностями.

Заняла очередь, и когда она как раз подошла, передо мной влезает мужик.

— Я уже отстоял, брал только что, так что будьте добры и т.д.

Отвратительный мужик! Бритоголовый, на понтах. Кошелёк толще моей сумки, куда помещается абсолютно все. Шлейф одеколона…

— Мне кофе! — Говорит. — Два!

— Растворимый? — Спрашивает продавщица.

— Мне натуральный и самый лучший, — понтуется мужик.

А «бритый» ещё заказал каких-то пирогов, пирожных, ещё чего-то…

«Что, жена не может испечь, или любовница? — думала я про себя. — И вообще, я на исповедь опаздываю».

И бросаю на него такие взгляды, что он просто в пепел сгореть должен. Но на меня он даже внимания не обращал — не его полёта птица.

Наконец, он взял все, что ему надо, и вышел.

Пью чай, смотрю в окошко. И вижу, как этот наглый мужик свой «самый лучший натуральный кофе» бомжам отдает.

Они там невдалеке расположились. И пироги свои с пирожными.

Я аж поперхнулась. Не выдержала, подошла к ним.

— Это вы для них все покупали?

— Да! У меня сегодня день рождения. Угощаю вот.

Принюхалась — вроде трезвый.

— Поздравляю! Можно я тут постою с вами? (Интересно же).

— Постойте, конечно.

Уши навострила, а он бомжиков расспрашивает, что с ними случилось и т.д.

Подтянулись к нашей «компании» две церковные старушки. Тоже в монастырь шли. И стали бомжикам говорить, что, типа, так жить нельзя, надо работать. Ну и я поддакиваю…

А мужик этот, пока мы проповедовали, штанину одному бомжу поднял, а нога вся гнилая, вонючая. Он её ощупывает. Прямо голыми руками. Я аж не выдержала:

— Вы не боитесь?

— Я же ВРАЧ, — говорит.

Осмотрел, написал на бумажке какое-то лекарство и денег бомжу дал на него.

Смотрю я на дядьку, а ведь нормальный мужик. Глаза добрые. А чего я про него только не подумала.

А бомжи — довольные. Пирожные с кофе лопают….

И поплелась я на свою исповедь. Только толку-то…»

автор:  Елена Кучеренко

Источник: mayday.rocks

Поделится в соц. cетях!23.01.2017 07:08