;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Новогодняя притча о растаявшем сердце

На свете жил человек с холодным сердцем, но он был так горд, что старался не замечать своего недостатка.

В детстве он даже хвастался, что не чувствует обиды, жалости, грусти, привязанности... Вообще ничего не чувствует.

И вот ему было уже много лет. Как-то вечером человек с холодным сердцем увидел маленького мальчика, одетого в лохмотья.

Близился Новый Год, на улице падал снег, дул ветер, казалось, даже деревья озябли.

Но мальчик уверенными шагами шел по направлению к большой новогодней елке, которую нарядили в самом центре города. У елки они оба остановились.

Человек с холодным сердцем – для того, чтобы рассмотреть украшения, а мальчик – для того, чтобы попросить Небесных Ангелов о чем-то тайном.

– Отойдите, пожалуйста, у меня здесь очень важное дело, – сказал мальчик.

Человек с холодным сердцем равнодушно ухмыльнулся и пошел по своим делам, а мальчик встал у елки на колени, посмотрел на небо, и начал шепотом говорить:

– Дорогие Ангелы, когда я шел сюда – я хотел попросить вас о том, чтобы вы взяли у Бога новую одежду для меня, моя совсем износились, и мне очень холодно. Но по дороге я увидел человека, который гораздо несчастнее меня, он замерзает уже давно, и, кажется, совсем скоро превратится в снег...

Подарите ему горячее сердце, иначе он никогда не будет счастлив. Я не знаю, как мне еще ему помочь.

Через несколько минут человек с холодным сердцем вернулся к елке. В руках у него была новая одежда для мальчика.

2016 12 24 novogodn pritcha

источник: psycabi.net

Поделится в соц. cетях!24.12.2016 02:13