Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Американская феминистка сняла фильм об угнетении мужчин

2016 12 06 film1В Европе скоро выйдет скандальный фильм бывшей американской феминистки о том, как борцы за права женщин доводят мужчин до угнетения, депрессий и нервных срывов. Герои «Красной таблетки» (The Red Pill) — люди разных возрастов, которые переживали панические атаки, глубокие кризисы и совершали попытки самоубийств, когда теряли работу, хорошую физическую форму или иной признак того, каким «должен быть» мужчина.

2016 12 06 film2Тридцатилетняя актриса и режиссер Кэсси Джей, поработавшая также редактором журнала Cosmopolitan, собиралась снимать фильм о правах мужчин глазами женщины-феминистки. Но в процессе съемок ее взгляды изменились. Она заметила: чем громче звучат голоса так называемых сильных женщин, тем тише — мужчин. Чем более высоких постов достигают представительницы слабого пола, тем меньше становится успешных мужских ролевых моделей. По данным Института изучения высшего образования, у мальчиков, рожденных в 2016 году, на 75% меньше шансов в будущем поступить в университет, чем у девочек. Даже нехватка учителей-мужчин в школах, в том числе начальной, по словам Кэсси Джей, влияет в дальнейшем на желание детей развиваться и делать карьеру.

При этом взрослые мужчины, привыкшие к традиционному доминированию, переживают настоящий психологический кризис. Они по-прежнему считают, что, чем больше «суперженщин» вокруг, тем большими «суперменами» должны быть они сами (тем более что и «слабый» пол предъявляет к ним такие требования). А опережать дам становится все сложнее и сложнее.

Так, по статистике Соединенного Королевства, хотя женщины и страдают депрессиями в два раза чаще, но попыток покончить с собой мужчины совершают втрое больше. Женщинам проще говорить вслух о своих психологических проблемах, тогда как большинство мужчин остаются наедине со своими кризисами.

За прошлый год в Англии и Уэльсе от домашнего угнетения пострадали не только 1,3 млн женщин, но и 600 тысяч мужчин. При этом если для слабого пола Великобритания предлагает более 500 убежищ и служб психологической поддержки, то для сильного пола их всего двадцать. Кроме того, по озвученным в фильме данным, в 93% случаев на рабочем месте умирают именно мужчины. И почему-то только их, по американскому законодательству, разрешено отправлять умирать в военных операциях за пределами страны.

Бывшая феминистка утверждает, что ситуация усугубляется с каждым днем и уже пора защищать права мужчин, а вовсе не женщин.

Один из ее героев, Пол Кокс, восемь лет назад прогорел во время мирового финансового кризиса. Его компания не пережила реорганизации, рынок рухнул, и он остался без работы. И вот в одно утро 42-летний мужчина вошел на собеседование в новую компанию в красивом представительном костюме, а через полдня, провалив переговоры, стоял на краю набережной Темзы. «Женщин считают более ответственными в работе, поэтому их чаще берут на работу, чем мужчин, при равном образовании и навыках, — говорит он. — При этом мужчины привыкли считать себя виноватыми в своих неудачах. Так стоит ли удивляться, что мы так страдаем?»

2016 12 06 film3Кокс не покончил с собой, а нашел в себе силы пойти к психотерапевту. Он рассказал специалисту, как тяжело обеспечивать своей любимой женщине дорогие рестораны в выходные, хороший автомобиль и приятное времяпрепровождение, да еще и регулярно готовить ужин после работы, пока она ходит к врачам решать свои психологические проблемы. В конце концов он вылечился, но это стоило ему развода и потери родительского дома при разделе имущества.

Фильм «Красная таблетка» уже показали в США и Австралии, и в обеих странах он вызвал протесты защитников женщин. В Мельбурне феминистки даже добились отмены проката, а теперь собирают подписи, чтобы объявить Кэсси Джей персоной нон грата в стране, называя режиссера-женщину «волком в овечьей шкуре». «Мы заявляем всему миру, что не потерпим такого фильма и такого режиссера в стране, где каждая третья женщина подвергается насилию и где две женщины в неделю оказываются убитыми своими партнерами», — сказали они.

Интересно, что сама режиссер долго не могла найти продюсеров для своей картины: «Никто не хотел снимать о правах мужчин. Хотели снимать о женщинах».
После безуспешных поисков она обратилась к краундфандинговой платформе Kickstarter и собрала там 204 тыс. долларов вместо планируемых 97 тысяч.
Но и краудфандинг сопровождался протестами. Правозащитник Дэвид Фетрелл, посмотрев тизер, в открытом письме обвинил ее в «пропаганде женоненавистничества».

По материалам Hollywood Reporter, The Daily Mail, The Guardian

источник: openreporter.ru

Поделится в соц. cетях!06.12.2016 03:02