;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Самая главная женская аскеза

Самая главная женская аскеза, это не голодание, не обет молчания и не закаливание. Самая главная аскеза - это быть женщиной, развивать свою женственность, культивировать свою женскую энергию, делиться ею с семьей, создавать вокруг себя гармонию, а главное в себе.

Попробуйте:

- говорить как истинная женщина - мягко и приятными словами..

- выглядеть как истинная женщина - носить женскую одежду: платья, юбки и жизнерадостные цвета, одеваться целомудренно, но модно и красиво.. Ходить мягкой, скользящей поступью..

- чувствовать себя как истинная женщина - развивая в себе все наилучшие женские качества - смирение, заботу, доброту..

- поступать как истинная женщина - мудро, терпеливо..

- заниматься женскими делами: рукоделие, кулинария..

И вы поймете что это очень-очень непросто, но счастливые плоды такой аскезы не заставят вас ждать.

Очень важно любой женщине уметь красиво и изящно говорить. Причем даже горькую правду — только добрыми словами. А мы привыкли рубить с плеча «правду матку». К сожалению, нас не учили этому ни в семье, ни дома. Не учили говорить просто хорошее. Зато уже «в крови» критиковать и осуждать.

Важный навык жены — способность быть удовлетворенной тем, что есть. Зачастую же, наоборот, жены недовольны, отравляя жизнь себе и близким. Нужно уметь быть сосредоточенным на муже и вкладывать только в него одного (без мыслей и сравнений с другими) всю свою веру и энергию. И тогда мужчина продвигается вперед.

 2016 12 01 zhenskaja askeza

Марина Таргакова

источник: psiholog3000.ru 

Поделится в соц. cетях!01.12.2016 12:29