Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

2016 11 25 9priznakov

Говорят, что счастье — это не цель жизни, а способ существования. Если вы научились во всем видеть радость, если нашли свой смысл жизни, если умеете быть благодарным, то любой, кто на вас посмотрит, скажет, что вы человек счастливый.

Вы радуетесь чужим успехам

Основной причиной успеха, как в работе, так и в личной жизни, является способность радоваться удачам других людей. Лучшие команды состоят из тех, кто помогает друг другу, знает свою роль, не озабочен только лишь личным успехом и превыше всего ценит достижения всей команды в целом.

Вы постоянно ищете новые впечатления

Вы не стоите на месте. Вы знаете, что вы уникальны и способны внести свой вклад в развитие этого мира. Согласно определению психолога Роберта Клонингера, «поиск новизны — это одна из черт характера, которая делает вас здоровее и счастливее. Она дает толчок для развития вашей личности». Откройте в себе искателя, и ваше самочувствие улучшится, появится больше друзей, а жизнь станет приносить только радость.

Вы не ищете баланс между работой и личной жизнью, а просто живете

Невозможно соблюдать эту символическую грань между работой и личной жизнью. Почему? Потому что вы и есть ваша работа. Ваша жизнь — это ваша работа. Все, чем вы занимаетесь, и делает вас тем, кем вы являетесь. Человек, который этого не понимает, как раз не живет, а просто работает.

Вы способны сопереживать

Умение ставить себя на место другого — это чрезвычайно важный и полезный навык. Полезный он как раз потому, что дает возможность смотреть на мир и ситуации с разных точек зрения, а также давать себе тайм-аут, прежде чем судить кого-то. Такой подход как нельзя лучше оберегает от необдуманных поступков и поспешных обвинений.

Вам есть что доказать самому себе

Некоторые люди грешат тем, что часто стараются доказать чью-то неправоту. Они готовы привести тысячу аргументов, лишь бы самоутвердиться за счет другого. Да, когда это срабатывает, приходит удовлетворение. Но действительно сильное удовлетворение можно получить, только если вы докажете что-то самому главному человеку в вашей жизни — самому себе.

Вы знаете, что успех достигается упорством

Нельсон Мандела говорил: «Если у вас есть мечта, ничто не помешает вам воплотить ее в жизнь, пока вы не сдаетесь». Да, конечно, всегда найдутся люди, которые талантливее и умнее. Но тот, кто по-настоящему хочет чего-то, непременно добьется своего.

Вы воспринимаете деньги как возможность, а не награду

Деньги не самоцель, а средство. Вы точно осознаете это и поэтому, думая о приближающейся зарплате, представляете себе не деньги, а то, что собираетесь с ними сделать. И не важно, что это: развитие бизнеса, покупка машины или погашение кредита.

Вы не считаете себя особенным

Поэтому вы упорны и последовательны в достижении своих целей. Вы осознаете, что успех основан на амбициозности, усердности и силе духа. Конечно, имеют место быть простая удача и нужные люди, но основную роль все же играете вы. Однако вы не гонитесь за дешевой славой, поэтому признаете свои недостатки и не скупитесь на похвалу для других людей.

Вы осознаете, что достоинство и уважение остаются навсегда

Кем бы вы ни были и с кем бы вам ни приходилось иметь дело, вы чтите всех одинаково, относясь к людям с должным уважением. Таким образом, вы получаете его взамен и окружаете себя людьми, которые будут готовы помочь вам в нужный момент.

источник: mir-ved.ru

Поделится в соц. cетях!25.11.2016 05:39