Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

2016 11 25 9priznakov

Говорят, что счастье — это не цель жизни, а способ существования. Если вы научились во всем видеть радость, если нашли свой смысл жизни, если умеете быть благодарным, то любой, кто на вас посмотрит, скажет, что вы человек счастливый.

Вы радуетесь чужим успехам

Основной причиной успеха, как в работе, так и в личной жизни, является способность радоваться удачам других людей. Лучшие команды состоят из тех, кто помогает друг другу, знает свою роль, не озабочен только лишь личным успехом и превыше всего ценит достижения всей команды в целом.

Вы постоянно ищете новые впечатления

Вы не стоите на месте. Вы знаете, что вы уникальны и способны внести свой вклад в развитие этого мира. Согласно определению психолога Роберта Клонингера, «поиск новизны — это одна из черт характера, которая делает вас здоровее и счастливее. Она дает толчок для развития вашей личности». Откройте в себе искателя, и ваше самочувствие улучшится, появится больше друзей, а жизнь станет приносить только радость.

Вы не ищете баланс между работой и личной жизнью, а просто живете

Невозможно соблюдать эту символическую грань между работой и личной жизнью. Почему? Потому что вы и есть ваша работа. Ваша жизнь — это ваша работа. Все, чем вы занимаетесь, и делает вас тем, кем вы являетесь. Человек, который этого не понимает, как раз не живет, а просто работает.

Вы способны сопереживать

Умение ставить себя на место другого — это чрезвычайно важный и полезный навык. Полезный он как раз потому, что дает возможность смотреть на мир и ситуации с разных точек зрения, а также давать себе тайм-аут, прежде чем судить кого-то. Такой подход как нельзя лучше оберегает от необдуманных поступков и поспешных обвинений.

Вам есть что доказать самому себе

Некоторые люди грешат тем, что часто стараются доказать чью-то неправоту. Они готовы привести тысячу аргументов, лишь бы самоутвердиться за счет другого. Да, когда это срабатывает, приходит удовлетворение. Но действительно сильное удовлетворение можно получить, только если вы докажете что-то самому главному человеку в вашей жизни — самому себе.

Вы знаете, что успех достигается упорством

Нельсон Мандела говорил: «Если у вас есть мечта, ничто не помешает вам воплотить ее в жизнь, пока вы не сдаетесь». Да, конечно, всегда найдутся люди, которые талантливее и умнее. Но тот, кто по-настоящему хочет чего-то, непременно добьется своего.

Вы воспринимаете деньги как возможность, а не награду

Деньги не самоцель, а средство. Вы точно осознаете это и поэтому, думая о приближающейся зарплате, представляете себе не деньги, а то, что собираетесь с ними сделать. И не важно, что это: развитие бизнеса, покупка машины или погашение кредита.

Вы не считаете себя особенным

Поэтому вы упорны и последовательны в достижении своих целей. Вы осознаете, что успех основан на амбициозности, усердности и силе духа. Конечно, имеют место быть простая удача и нужные люди, но основную роль все же играете вы. Однако вы не гонитесь за дешевой славой, поэтому признаете свои недостатки и не скупитесь на похвалу для других людей.

Вы осознаете, что достоинство и уважение остаются навсегда

Кем бы вы ни были и с кем бы вам ни приходилось иметь дело, вы чтите всех одинаково, относясь к людям с должным уважением. Таким образом, вы получаете его взамен и окружаете себя людьми, которые будут готовы помочь вам в нужный момент.

источник: mir-ved.ru

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 25.11.2016 05:39