Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Человек осознанный: десять качеств

2016 11 07 chel osozn1

1. Человек осознанный внутренне свободен. Его точка опоры всегда находится в нём самом, поэтому он психологически независим от внешних факторов. Смысл его существования не опирается на внешнее: людей, идеи, комфорт, будущее.

2. Человек осознанный несёт ответственность за каждое своё состояние.Он умеет отделять причины своих поступков от их следствий и понимает, как и каким образом из первого следует второе. Он отвечает только за своё состояние и свои реакции, руководствуясь принципом «я — это я, а ты — это ты».

3. Человек осознанный делает только то, что по-настоящему хочет. «Хочет» здесь означает не сиюминутные капризы, а неутолимое желание того, для чего данному конкретному человеку дана жизнь в целом. Человек осознанный не тратит время на ерунду вроде нелюбимых дел, — он либо занимается тем, чем хочет, либо начинает любить то, чем по каким-то причинам вынужден заняться.

4. Человек осознанный не позволяет навязать себе что-либо. В силу того, что точка его жизненной опоры находится в нём самом, человек осознанный не подвержен идеям, мнениям авторитетов и пропаганде, им невозможно манипулировать ни «кнутом», ни «пряником».

5. Человек осознанный принимает мир «как он есть». Осознавая себя как завершённую целостность, он видит мир таким же. Он не стремится что-либо изменить в себе или окружающем мире, просто следуя идеям, реакциям и настроениям.

6. Человек осознанный творит мир только тогда, когда это нужно для реализации его жизненного пути. Единственной причиной творчества для человека осознанного является чувство экзистенциального долга.

7. Человек осознанный не судит. Он не ищет оценок других людей, их поступки не способны поколебать точку его жизненной опоры, поэтому ему нет надобности судить самому. Он не оценивает и себя, зная свою завершённую целостность. Человек осознанный не обвиняет и не оправдывает.

8. Человек осознанный никому ничего не навязывает. Понимая свою целостность, он понимает и принимает целостность всех других существ без исключения и позволяет им самим распоряжаться своей жизнью.

9. Человек осознанный не испытывает зависти. Он не ориентируется на существующие стереотипы и выводит себя из системы ценностей большинства. Ему больше некому завидовать. Если необходим какой-либо ресурс, он просто его добывает.

10. Человек осознанный не испытывает жалости. Он либо действует и помогает, либо отходит в сторону без сожалений и переживаний. Он не ставит себя на место другого, понимая, что не может нести ответственность за его реакции.

2016 11 07 chel osozn2

Автор: Дмитрий Калинин

источник: www.aum.news

Поделится в соц. cетях!07.11.2016 06:06