Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Тайна природы женщины - фильм организации Общее Дело

Как быть любимой и любить по-настоящему? Как быть счастливой? 

Что такое ОБЩЕЕ ДЕЛО? 

В 2011 году инициативная группа граждан, из разных городов России, создала Общественную организацию Общее дело. Их объединили желание и необходимость донести до россиян всю тяжесть сложившейся ситуации в стране из-за употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Эта идея оказалась близка многим людям, и уже к концу 2012 организация была представлена в 47 регионах России. 
В качестве названия организации, было выбрано словосочетание Общее дело. 
 Так как до её создания многие волонтёры уже вели профилактическую работу, в которой использовали видеоматериалы теле проекта под названием «Общее дело», которые выходили на первом канале с февраля по июнь 2009 года. 
 Но главным, был смысл, который содержится в этих словах, возрождение и укрепление России – это наше Общее дело!

Цель работы организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в Российском обществе.

Приоритетное направление работы организации «Общее дело» – это широкая просветительская деятельность:
- проведение интерактивных лекций в учебных заведениях;
- создание видео- и печатных материалов просветительского характера;
- широкое распространение этих материалов в средствах массой информации, в сети интернет. 

Организация осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, и придерживается принципов политического, национального и конфессионального нейтралитета 

Политический нейтралитет. Участники организации в рамках её деятельности не ведут политическую, агитационную работу, не участвуют в политических мероприятиях.

Конфессиональный нейтралитет. Участники организации уважают право каждого человека на свободу вероисповедания, и не проводят проповеднических или религиозных программ. .

Национальный нейтралитет. Россия на протяжении многих веков была и остается многонациональной страной, объединяющей различные культурные и этнические группы людей, и деятельность организации равно относятся ко всем группам граждан без исключения.

Организация Общее дело создает видео ролики и документальные фильмы просветительского содержания одобренные ФСКН России.

Организация Общее дело создает проекты направленные на укрепление морально-нравственных ценностей в нашем обществе. 

Проекты организации «Общее дело» в том числе направлены на сохранение здоровья наших детей. Это проведение игровых познавательных программ в школах и лагерях, создание мультфильмов, помогающих сформировать у ребенка ценность здорового образа жизни и сознательной гражданской позиции.

Но самое главное в Общем деле это люди! Люди объединенные одной общей идеей - сделать нашу страну здоровой и процветающей! 

источник: www.youtube.com

Поделится в соц. cетях!18.10.2016 03:05