Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Тайна природы женщины - фильм организации Общее Дело

Как быть любимой и любить по-настоящему? Как быть счастливой? 

Что такое ОБЩЕЕ ДЕЛО? 

В 2011 году инициативная группа граждан, из разных городов России, создала Общественную организацию Общее дело. Их объединили желание и необходимость донести до россиян всю тяжесть сложившейся ситуации в стране из-за употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Эта идея оказалась близка многим людям, и уже к концу 2012 организация была представлена в 47 регионах России. 
В качестве названия организации, было выбрано словосочетание Общее дело. 
 Так как до её создания многие волонтёры уже вели профилактическую работу, в которой использовали видеоматериалы теле проекта под названием «Общее дело», которые выходили на первом канале с февраля по июнь 2009 года. 
 Но главным, был смысл, который содержится в этих словах, возрождение и укрепление России – это наше Общее дело!

Цель работы организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в Российском обществе.

Приоритетное направление работы организации «Общее дело» – это широкая просветительская деятельность:
- проведение интерактивных лекций в учебных заведениях;
- создание видео- и печатных материалов просветительского характера;
- широкое распространение этих материалов в средствах массой информации, в сети интернет. 

Организация осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, и придерживается принципов политического, национального и конфессионального нейтралитета 

Политический нейтралитет. Участники организации в рамках её деятельности не ведут политическую, агитационную работу, не участвуют в политических мероприятиях.

Конфессиональный нейтралитет. Участники организации уважают право каждого человека на свободу вероисповедания, и не проводят проповеднических или религиозных программ. .

Национальный нейтралитет. Россия на протяжении многих веков была и остается многонациональной страной, объединяющей различные культурные и этнические группы людей, и деятельность организации равно относятся ко всем группам граждан без исключения.

Организация Общее дело создает видео ролики и документальные фильмы просветительского содержания одобренные ФСКН России.

Организация Общее дело создает проекты направленные на укрепление морально-нравственных ценностей в нашем обществе. 

Проекты организации «Общее дело» в том числе направлены на сохранение здоровья наших детей. Это проведение игровых познавательных программ в школах и лагерях, создание мультфильмов, помогающих сформировать у ребенка ценность здорового образа жизни и сознательной гражданской позиции.

Но самое главное в Общем деле это люди! Люди объединенные одной общей идеей - сделать нашу страну здоровой и процветающей! 

источник: www.youtube.com

Поделится в соц. cетях!18.10.2016 03:05